Опубликовано 20 Январь, 2018 - 08:47

один раз

Если спросить кто любит готовые новогодние подарки, то наверно сложно найти тех, кого они устраивают на все 100%, у всех свои причины, но чаще всего звучит такой ответ: "в готовых подарках много невкусных и просроченных конфет", и как ни странно чаще всего это так и есть.

Сегодня хочу поделиться впечатлениями о новогоднем подарочном наборе "одобренном миньонами" от "Капля Радуги" (ООО "МОК-производство", Российская федерация. Московская область, г. Подольск), где "МОК" расшифровывается как Московская Ореховая Компания.

Этот подарок бросается в глаза в первую очередь ярким оформлением, а именно изображением миньонов, хотя если вдуматься обычная картонная коробка, при этом тонкий картон, не особо прочный, и нет в оформлении ничего затейливого или волшебного, но эти узнаваемые герои мультфильма, к тому же они жёлтые, чуток приправлены новогодней атрибутикой: мишура, звезда и ёлочный шар, красный фон,изображения бананов, куда же миньоны без них, и изображение ягод. и вуаля, яркое оформление, всё гениальное просто.

Но всё же производитель не ограничился известностью миньонов и придумал еще как можно использовать упаковку от подарка, что очень радует и вызывает уважение у меня, как покупателя/потребителя. Предлагается сделать кормушку для птиц, есть даже петелька, чтобы повесить потом на ветку дерева, или же что-то вроде сундучка для детских ценных мелочей.

Для этого достаточно вырезать изображение миньонов по заранее нанесенной производителем разметке. И ещё потом можно эту вырезанную картинку -" коллективное фото" миньонов приклеить куда-нибудь, это уже фишка для поклонников.

Вес подаренных сладостей 330г., и это не просто какие-то конфеты, а все, практически все, фирменные, с изображением миньонов! Тут поклонники просто в восторге! И к тому же есть еще и подарок-сюрприз!!!! Пазл!!!! С миньоном и бананами!!! Всего 32 варианта картинки пазла, кому что достанется, эффект сюрприза.

А теперь о главном, хотя мне кажется самое главное это всё что было выше, хотя это для поклонников. Для не поклонников конечно же важнее содержимое подарка - конфеты!!!

Конфеты разнообразные по виду,форме и вкусу.

Фото конфет к сожалению нет...кто же в новогодние праздники фоткает конфеты, в новогодние праздники ими заедают мандарины, а фоткают то что осталось, а именно коробку (((.

Но надеюсь вы не обидитесь и поверите мне на слово о том, что готовый подарок от миньонов нам понравился больше, чем обычный конфетный сборный подарок а-ля "привет из ссср". Все сладости в этом подарке были свежие!!! И почти все вкусные!!! НО тут конечно дело вкуса!!! Ребенку понравились все конфеты, но маме, уже искушенной разными сладостями понравилась только половина.

Производитель утверждает, что сласти в этом подарке не содержат искусственных красителей, а только натуральные бананы и ягоды, цитата ниже.

без искусственных красителей. с натуральными бананами и я годами.

Я их даже нашла где-то в конце состава, о них там упоминается так:

ягоды сушеные (порошок), банан сушеный (порошок)

подробнее весь состав на фото

Но вот честно, если бы не надписи, вот просто субъективно по вкусу, меня бы даже не посетила мысль о том, что там это всё исключительно натуральное... Ибо ну, чувствуются синтетические ароматизаторы и красители.

Больше всего в этом наборе понравились мне хрустящие шарики в молочной шоколадной глазури (пакетик 40г) и воздушная пшеница в шоколадной глазури (пакетик 40 г), вот прям очень, что даже сфотографировала ))) сама удивилась обнаружив фото уже после написания отзыва

потом мягкая карамель с орехами (батончик 40 г), чуть хуже конфетка с ананасом, шоколадная нуга похожая на сладкий пластилин, и совсем не понравились батончики "лесные ягоды" и "банановое суфле". какие-то они не натуральные на мой вкус и совсем невкусные.

Подарок впечатлил и порадовал ребёнка, оставил приятные впечатления у мамы, на фоне других аналогичных и традиционных новогодних подарков, этот выгодно отличается!

fly birdрекомендует