Опубликовано 3 Сентябрь, 2020 - 16:03

неделя или более

К сожалению, у меня нет фото ДО/ПОСЛЕ. Ориентируюсь на свои ощущения и свой взгляд.

____________________________________________________________________________

У меня нет ярко выраженного целлюлита, при сжимании кожи обнаруживаются ямочки. Мама проходила марафон MelAnnett, именно оттуда я узнала про эти чудесные баночки. Себе тоже решила взять с мыслью не целлюлит убирать, а приятно делать: массажик, масло, все дела))

В наборе 4 штуки, они средней жесткости.
Заказывала на Ozon за 756 р. Такие есть и Wildberies, цены примерно одинаковые.

В коробочке была инструкция. Вот самое важно из нее.

Использование: я делала вечером, после душа, используя кокосовое масло. Для ног хорошо подходит самая большая и чуть поменьше.

Для разогрева делала большой, от нее почти ничего не чувствуется и на мою кожу она плохо присасывается. А вот та, что поменьше, просто огонь. Присасывается отлично, именно от нее кожа уже краснеет, ощущения очень приятные. Чтобы не было синяков, важно не держать на одном месте. За движениями особо не слежу, делаю как-то хаотично)) Здесь важно приноровиться и использовать побольше масла и т.д. и т.п. На внутренней части бедра, думаю, можно легонько делать большой. Делала 10 дней, заметно подтянулась кожа и стала очень мягкой. Ну, а ямочки при нажатии никуда не делись))

Единственный минус: очень сложно рукам, устают 😂

В скором времени собираюсь повторить курс! С каким-нибудь другим маслом или кремом/гелем.

allweneedрекомендует