Опубликовано 27 Октябрь, 2012 - 11:27

Недавно ходила по магазинам и заглянула в Reebok.
Сразу бросилось в глаза то, что все девушки, которые там работают ходят в одинаковых спортивных штанишках Reebok EasyTone.
Я сразу обратила на них внимание, потому что это мой любимый силуэт штанов, если так можно сказать: заниженная талия, все идет в облипку до колен и даже чуть ниже колен (это для меня особенно важно), а потом они переходят в небольшой клеш.
Мне очень нравится, когда брючки облегают не только до колена, но и немного ниже, на мой взгляд так намного красивее, чем обычная клеш от колена.
Про такие спортивные брючки я уже давно слышала из передачи «Снимите это немедленно», которая идет по СТС, одно время там часто рекламировали такие вот спортивные брючки.
Попросила у девушки-консультанта примерить Изитон, посмотрела на ценник и немного офигела, если честно, у них цена 3000 рублей!!!
Но я такой человек, если вещь очень нравится, прям до жути, то все равно покупаю, несмотря на ценник (в разумных пределах, конечно).
Сразу скажу, что силуэт таких спортивок бывает разный, есть и прямой крой без клеша и кармашков сзади, но такие в обтягон идут, а есть и просто обычные прямые, не сильно облегающие ноги. Но во всех Изитонах есть специальные внутренние вставки, типа сеточки что ли, для поддержания бедер.
В итоге я выбрала все же штанишки с клешью, так как я планирую их носить в обычной жизни, так сказать, не в спорт зал и не на тренировки, я просто намерена их носить дома и на улице, с обычной одеждой. Сначала думала укоротить по длине брючки, но когда одела с ними ботиночки на высоком каблуке, то эта длина как раз прикрывает на половину каблук и смотрится гармонично, поэтому решила их не укорачивать, а дома мне излишняя длина не сильно мешает, они просто собираются на щиколотке небольшой складочкой и вид не портят. В общем, покупкой своей я довольна.
Вот что пишет про них производитель:

Добавьте в свой спортивный гардероб стильные универсальные брюки EasyTone, и вы не сможете отказать себе в удовольствии носить их не только на тренировках. На заднюю поверхность брюк вшиты вставки с технологией сопротивления, обеспечивающие ощутимую поддержку бедер. Карманы расположены так, чтобы брюки подчеркивали достоинства фигуры и были более комфортными. Обтягивающий силуэт повторяет контуры вашей фигуры, поэтому брюки не помешают вам даже при самых интенсивных тренировках. Ткань Play Dry.
Так что, смело могу рекомендовать всем, кто любит такого вида штанишки)))
Анастасия1984рекомендует
классная фигурка Wink
27.10.2012
Вот теперь я точно знаю какие штаны мне нужны 😊 !Я уже не первый месяц ищу спортивные штаны такого кроя,на смену своим старым "Спранди".У нас в городе,видимо, повальная мода на спортивные штаны которые плотно облегают ноги(ну Вы наверно видели такие).А я люблю именно вот такие,как у Вас.На Reebok тоже смотрела,но не мерила,а на фото всё наглядно видно,сидят просто идеально!Цена конечно смущает,подожду рождественских распродаж.+ 😊
Аскорбинка, спасибо вам за ваш коммент, очень приятно!
Нарру Мама, да, они действительно, хороши, но цена кусается, согласна. Я думаю, может и правда есть смысл купить в период распродаж.
Сидят на Вас суперски!
Малиновое варенье, спасибо большущее))) приятно очень))
Малиновое варенье, спасибо большущее))) приятно очень))
Отличная фигура у вас!Брючки очень приглянулись,но 3 тыс. - не бюджетно :(..может со скидкой когда-нибудь будут 😊
Марина-Маришка, спасибо за коммент, приятно как всегда)) согласна с вами насчет цены...конечно, есть смысл подождать распродажи. Я просто была в такой ситуации, когда выходишь по магазинам не так часто (из-за сидения дома с ребенком), а также поспособствовало то, что у меня была такая сумма в кошельке...Не удержалась вобщем!
27.01.2014
У меня тоже изитоны, но только 3/4! 😊
Здорово!
11.04.2015
Какая у Вас женственная фируга. А штанишки смотрятся супер!)
Спасибо большое! Приятно!