Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 11:27

полгода или более
    13,31 долларов

Года полтора назад увидела отзывы не помню уже где именно на эти джеггинсы - очень их хвалили. И дёшево, и качественно... В общем, грех было не заказать. Тем более что обычно я трачу денежки, заработанные на Айрекомменде, чаще всего на AliExpress.

Стоимость 13,31$.

С размером я определилась благодаря отзывам, благо, их было не мало. На ОТ 64, ОБ 97 заказала размер XL.

Получила посылку на почте примерно через полтора месяца.

Упаковано было нормально, в пакет с зип-застёжкой и наименованием фирмы-изготовителя:

Бирочка с размером:

Джеггинсы с Алиэкспресс

С размером я не промахнулась - подошли хорошо. Единственное - на мой рост 160 см было отлично (обычно все брюки, джинсы подшиваю), а вот девушкам повыше они будут коротковаты. Хоть на бирке и указан рост 170 см.

Сшиты неплохо:

Строчки ровные:
Джеггинсы с Алиэкспресс
Признаться честно, это были мои первые джеггинсы, до этого как-то не получалось подобрать мне их по фигуре. Поэтому я переживала, что и эти джеггинсы окажутся не по мне...

Джеггинсы с Алиэкспресс
Но джеггинсы с Али оказались мне по фигуре.

Раза три, не больше, я сходила в этих джеггинсах в люди на улицу, на детский день рождения в развлекательном центре (так-то подходит бегать за детьми), на дачу к друзьям:

Джеггинсы с Алиэкспресс
А затем, после нескольких стирок, с ними случилось это:
Джеггинсы с Алиэкспресс

они нещадно полиняли, причём как-то неравномерно.

Джеггинсы с Алиэкспресс
На бирке указано, что рекомендуется ручная стирка при 30 градусах.
Джеггинсы с Алиэкспресс

Стираю я свои вещи всегда на щадящих режимах, поэтому грешить на это нет смысла. Обычно джинсы (не только фирменные, хорошего качества, но и китайские, из беру так как они мне идеально подходят по фигуре, некуда деваться, служат не менее 3-х лет при частой носке), а тут такое...Возможно, что дело в чёрной краске, а с синими джеггинсами, например, такое бы не случилось. А может, в составе - по всей видимости, по большей части в нем хлопок. Не знаю, честно...

После этого своим джеггинсам с Али я нашла только одно применение - домашняя работа. И то, не особо удобны они для этого - стесняют движения.

Считаю теперь эту покупку просто выбрасыванием денег на ветер.

Достоинства
  • Низкая стоимость
  • Подошли по фигуре
Недостатки
  • Быстро потеряли вид
  • Неверная ростовка
  • Неравномерно полиняли
Jehanneне рекомендует
28.10.2019
Одежда это единственное, что я на алиекспресс пока не брала. И не хочется как то ?