Купила я как-то в "Подружке" недорогой шампунь в комплекте с бальзамом. Выбирала из дешевого - была ограничена бюджетом, хоть и скидка в этом магазине у меня имеется. И, конечно, не могла я пройти мимо такой яркой и сияющей упаковки.
Объём: 250 мл
Цена: 180 рублей
Обещания и ожидания: очищение кожи головы, защита от перхоти и жирности
Интересное в составе: в этом шампуне не содержится sodium laureth sulfate, который считается очень агрессивным ПАВ. Вместо него используется coco-sulfate, который относится бережно. Также в составе заявлен яблочный уксус. А это значит, что волосы после него должны блестеть. И спойлер: они реально блестят.
Главное, что нужно знать про этот шампунь: он действительно очень хорош для жирной кожи головы. После него остается приятное ощущение свежести, проветренности мыслей.
Красивое, приятное глазу оформление на вполне удобной и функциональной тубе. Это то, на что обращаешь внимание в магазине и что радует тебя на протяжении времени использования средства. Надолго свежесть головы не сохраняет, видимо из-за отсутствия агрессивного ПАВ в составе. Зато хорош и не вреден при ежедневном использовании. Но расходуется много.
По консистенции довольно жидкий. Расходуется довольно быстро, что довольно критично для такого маленького объема. Так что относительно невысокая цена снова не делает покупку выгодной.
И самый приятный бонус: аромат зелёного яблочка. Отдушка у этого шампуня действительно невероятная и приятная.
Я точно куплю такой шампунь ещё раз. Но с учетом расхода, вряд ли он будет первым в очереди. В остальном рекомендую.