У меня всегда в ходу была скошенная плоская кисть для бровей с алиэкспресс. Эта кисть меня больше чем устраивала долгое время, но меня напрягал один маленький нюанс. Дело в том, что я как и многие оформляю брови тенями, при помощи кисти. В конце я прохожусь по бровям щеточкой как у туши, для естественной тушевки, так сказать. Для этих целей мне служил двусторонний карандаш, но как это часто бывает у девушек, утром времени на сборы в обрез, я подчеркнула брови тенями, а дальше начинаются поиски того самого карандаша с щеточкой для растушёвки в недрах косметички, да ещё и как назло от карандаша остался огрызок и приходится долго рыскать в его поисках, в общем довольно нервозатратный процесс😁
В общем, тут я подумала и решила, что мне необходима такая двусторонняя кисть, ведь это действительно удобно и экономит время на макияж.
Общая информация.
Где купить: Магнит Косметик
Цена: 150~250₽
Бренд: Stellary
Упаковка. Это наверное тот момент, который меня сразу подкупил. Кисть запакована в стильный миниатюрный короб, внутри была дополнительная защита из слюды. Первое впечатление кисть отлично, добротно выполнена. Я планировала заказать нечто подобное на Вайлдберриз, так вот почитала отзывы на подобные кисти схожей цены, и многие девушки писали, что кисти приходили с браком, отваливалась либо щётка, либо кисть. Поэтому я все же хотела увидеть вживую кисть перед покупкой, и, что удобно в Магнит Косметике есть образцы, можно проверить на ощупь и определиться с выбором.
Мои впечатления. Кисть прямо скажу очень неплохая. Ворс синтетический, набит плотно, щеточка аккуратная, но не могу сказать, что она супер комфортная и удобная в использовании. В сравнении с моей прежней китайской эта кисть все же проигрывает. На мой взгляд ее недостаток это плотный ворс, создаётся впечатление, что скошенная часть работает как карандаш по коже, то есть хотелось бы более лёгкого и деликатного нанесения.
Для меня эта покупка оказалась не самой удачной, как говорится пользуюсь, но при этом параллельно ищу более качественную замену. И да, подчеркнуть брови парой легких движений это точно не про эту кисть, слишком плотный ворс, слишком плотное нанесение, приходится долго тушевать.
В общем-то до идеала этой кисти далеко, хотя конечно можно подвести брови, если никуда не торопиться.
Вывод. Даже не знаю рекомендовать или нет, возможно кому то подойдёт, сделана качественно, цена приятная, перед покупкой все же советую потестить ее в магазине.