Опубликовано 26 Июнь, 2023 - 05:34

Сегодня я хочу рассказать о многофункциональной кисти Catrice "Duo Eyebrow Defining Brush". Не смотря на название, эта кисть помогает мне в макияже не только бровей, но и век и даже ресниц.

▪️Кисть для бровей Catrice "Duo Eyebrow Defining Brush":

Кисть для бровей Catrice Duo Eyebrow Defining Brush, отзывы

• Цена: в диапозоне 255-330 руб;
  • Где купить: Рив Гош, Подружка, Wildberries;
  • Производство: Китай.

Брови - важная часть образа, "обрамление" для ваших глаз, поэтому необходимо иметь под рукой инструменты, которые помогут безупречно оформить их и придать необходимую форму. С помощью профессиональной двухсторонней кисти, выполненной из высококачественного синтетического ворса, это легко сделать всего в 2 простых шага. С одного конца инструмента - скошенная кисть, с помощью которой можно заполнить пространство между волосками бровей с помощью пудры или геля, а щеточка на противоположном конце подходит для растушевки и создания безупречной формы.

Catrice Duo Eyebrow Defining Brush

▪️УПАКОВКА:

Кисть находится в прозрачном силиконовом чехольчике. На мой взгляд это очень удачное и функциональное решение. Вместо картонной упаковки, которая бы точно отправилась в мусорку, чехольчик пригодится. Я кладу в него кисть, если мне нужно взять её с собой.

Кисть в силиконовом чехольчике
Картонный вкладыш не содержит русскоязычной информации, но в целом, кисть это такой продукт, к которому не обязательно пояснение.

▪️КИСТЬ:

Сама кисть достаточно миниатюрная, в длину не больше 15 см. Без проблем поместится в косметичке. Её черный корпус, кажется выполнен из дерева, "кафтанчики" железные. Любопытно, но на самой кисти нет указания Catrice.

Плоская кисть со скшенным кончиком
На её светлом кончике видно набранную текстуру
Кисть двустороняя. С одной - кисть со скошенным кончиком. Ворс синтетический, средней длины. Его жесткость умеренная, можно даже и чуточку пожестче. Кончик этой стороны кисти белый, но только если кисть чистая. Стоит только начать набирать ей текстуру, как кончик окрашивается.
Щеточка-катушка
Вторая сторона кисти это щеточка-катушка. Такая же как в туши для ресниц. Только, вот у этой кисти щетинки мягкие, сгибаются под давлением.

За два месяца постоянной эксплуатации, состояние "Duo Eyebrow Defining Brush" как новое. Ничего не потёрлось, не потрескалось. Ворсинки и щетинки, также не изменились, все на месте.

▪️ПРИМЕНЕНИЕ:

Итак, изначально кисть предназначна для оформления бровей. И с этой задачей она отлично справляется.

✔️БРОВИ.

Можно скошенной кистью наносить помадку для бровей, затем придавая форму другой стороной. А можно сразу использовать "катушку", например для нанесения и фиксации мыла для бровей.

Оформление бровей с помощью цветного мыла и кисти "Duo Eyebrow Defining Brush"
✔️ВЕКИ.

А ещё, плоской скошенной кистью я очень люблю рисовать стрелки тенями. Это очень легко и просто, а главное кончик такой стрелки выходит всегда острый.

Хоть стрелку, хоть двойную стрелку, с этой кистью нарисовать не составит и труда
✔️РЕСНИЦЫ.

Иногда, щеточка-катушка приходится кстати и для ресниц. Бывает, что ресницы во время макияжа слиплись или появился комочек. Тогда, я решаю проблему с помощью этой кисти. Она конечно мягковата, чтобы полноценно прочесать ресницы, но какие-то мелкие недочёты отлично решает.

Макияж с помощью косметики Catrice

Кисть лёгкая, удобная в руке. Не выскальзывает в процессе макияжа.

▪️ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

Мне понравилась кисть Catrice "Duo Eyebrow Defining Brush". Не могу назвать её только кистью для бровей, так как она актуальна для макияжа и век и ресниц. Особенно мне нравится рисовать с помощью неё стрелки.

За два месяца никаких нареканий или негативных моментов, эта кисть не вызвала. Она выглядит как новая и при этом у неё весьма бюджетная цена.

Два средства от Catrice для идеальных бровей
✔️✔️✔️Я РЕКОМЕНДУЮ кисть Catrice "Duo Eyebrow Defining Brush"!!!

➕ПЛЮСЫ:

➖МИНУСЫ:

• Нет.

ОЦЕНИВАЮ кисть Catrice "Duo Eyebrow Defining Brush" на 5 🌟🌟🌟🌟🌟

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Достоинства
  • Позволяет сделать полноценный макияж бровей
  • Удобная для стрелок
  • Удобный формат
anutkaBLONDIрекомендует
26.06.2023
- отличное применение.
Брови ухоженные и красивые!!!