________________________ ♥ Доброго времени суток! ♥__________________________________
Я, как и многие девушки, обожаю канцелярию. Если бы не совесть и разум, то скупила бы все магазины с канцелярией и что с ней сязано. Мода на красивое и милое оформление ежедневников, а главное - функциональное, не обошло меня стороной. В свой ежедневник я люблю приклеивать стикеры с делами, которые не привязаны к конкретному дню. Чаще всего сами стикеры больше того места в дневнике, которое для них предназначено. Наткнувшись на данный рулон бумаги в Aliexpress я незамедлительно добавила его в корзину.
♥ Магазин и цена: продавец и ссылка . Предупреждаю сразу, что продавец что-то начудил со страницей товара и там теперь непонятно что. Хотя в отзывах также все оценивают эту бумагу. Однако, это товар можно легко найти и у других продавцов. Скриншот моего заказа . 12.01.17 цена была 123,19 рублей. Доставка 12.01.17 - 04.02.17. Упаковка была очень помята и начало блока немного грязное.
♥ Ассортимент: у продавца было представлено четыре цвета бумаги и держателя - желтый, зеленый, розовый и голубой. Можно заказать бумагу+ держатель или просто сменный блок бумаги, что дешевле. Капитан очевидность утверждает, что я купила бумагу+ держатель.
♥
Комплектация:Как писала выше, что это пластиковый держатель и сам блок. Держатель выполнен из пластика. Разбирается и собирается очень легко. Габаритный - 7,5 * 5,5 * 4,5 см. Лучше конечно без него, но тогда неудобно отрывать бумагу вручную. Бумажный блок размерности 4.5 * 5 cm.
♥ Функционал:
Отличная альтернатива обычным стикерам. Правда со своим минусом - клейкая основа средняя.
С первого раза приклеится хорошо. Можно переклеить и второй раз, но держаться уже будет хуже. С 3-4 раза будем совсем как обычный плотный клочек бумаги.
Писать на ней очень удобно и столько, сколько нужно. Границы устанавливает только ваша фантазия.
На фото сердце рисовала маркером и вот обратная сторона, по которой можно определить плотность бумаги.
♥ Итог:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Общая оценка и РЕЙТИНГ средства (на основе моего мнения, моих отзывов и обзоров на моем Youtube канале):
Рейтинг будет обновляться по мере обзоров на товары из категории "Aliexpress". Отзывы на многие товары можете найти в моем профиле.
Ранее я уже писала об этих стикерах.
Я - Кристина, ко мне на "ты". Благодарю за то, что уделили время на прочтения. Всего хорошего!
▷▶ ▷▶ Мои другие покупки ◀◁ ◀◁