Найти
Другие
Каталог отзывов
Разное
Канцтовары
Стикеры Aliexpress New Sweet Cartoon Potato molang Rabbit Memo pad /Sticky note/Writing scratch pad/office school stationery supplies WJ0185
— отзывы
Подробности
30.10.2016
+2 фото
Милейшие стикеры с кроликом, которые жалко использовать ^.^ |РЕЙТИНГ
Доброго времени суток! Я - любитель всякой канцелярии , особенно мимишной . Еще обожаю Aliexpress .
Самоклеющаяся бумага для записей Aliexpress Kawaii Fluorescent Paper Sticker Memo Pad Post It Stationery Mini Office Xpress Can Tear Sticky Notes 1pcs
30.03.2017
14:04
+7 фото
Оформить свой ежедневник и организовать время? Клейкий рулон бумаги с Aliexpress. |РЕЙТИНГ
Доброго времени суток! Я, как и многие девушки, обожаю канцелярию .
Подвеска Aliexpress Vintage punk style Black Leather Cord Silver Plated Pendant Choker Chains CharmNecklace
19.09.2015
13:13
+1 фото
Никогда не было так просто получить свою планету!|РЕЙТИНГ
Доброго времени суток! Сегодня я буду петь оду любви своей новой игрушке ( или как это можно назвать?).
Сайт Интернет-зоомагазин Zoo-Zebra.ru
15.02.2017
17:20
+9 фото
? Интернет-зоомагазин Zoo-Zebra.ru - большой ассортимент для вашего питомца по низким ценам и бесплатной доставкой (с определенными условиями) ? Обновлен 24.05. 3 заказа и опыт обмена.
Толковый словарь русского языка. Сергей Иванович Ожегов, Наталия Юльевна Шведова
ar2rsoft
05.06.2019
12:14
Отличный словарь, очень большой, полный и подробный.
Отличный словарь, очень большой, полный и подробный.Периодически поглядываю в бумажную версию и пролистываю случайные слова - для…
Катя Клубника
26.04.2013
20:06
+2 фото
Давайте будем грамотными! (с фото)
Думала-думала я и, наконец, созрела для написания отзыва и о толковом словаре русского языка. «О наболевшем», как говорится) Сама я купила словарь С.И.
vishenka55
26.08.2014
17:51
Незаменимый помощник в доме!
Люблю грамотных людей и сама стараюсь писать правильно, поэтому считаю, что толковый словарь Ожегова должен быть в каждом доме. В моем словаре 80 000 слов.