Опубликовано 15 Сентябрь, 2014 - 15:10

Волосы у меня крашеные-обесцвеченные-крашеные и не раз, да ещё и пользуюсь я утюжком довольно давно, ибо они мало того, что волнистые, так ещё и пушиться, сечься и соломиться от такого неухода начали, особо не выпрямлялись и торчали в разные стороны, а стоило сделать хвостик, как сразу появлялись заломы.

В парикмахерской мне сказали, что, чтобы волосы так сильно не портились, нужно пользоваться средством для термоукладки. Сначала я купила другое (не помню какое, это было года 4 назад), но мне оно не понравилось, и я снова стала вытягивать волосы насухо. Потом случайно наткнулась на вот этот продукт и решилась на попытку номер 2.

Разницу я почувствовала сразу. После укладки утюжком волосы стали мягкими, шелковистыми и мгновенно выпрямились. Когда я сделала хвостик, а через некоторое время распустила, заломов не осталось, причёска осталась такой же аккуратной, как и была.

Бонусом стал приятный арбузный запах.

Средство советую для злостных термоукладчиков.

Достоинства
  • Волосы не пушатся
  • Мягкие и эластичные волосы
  • Надолго сохраняют укладку
  • Приятный запах
_Casper_рекомендует
15.09.2014
я тоже стараюсь подобными средствами пользоваться.. эх, еще бы фоточку "до" и "после", оценить эффект, так сказать 😂
15.09.2014
ufo-59, купила сегодня новую маску для волос и сразу, как пришла, помыла голову, терпения же не хватает. Пока писала отзыв, как раз сидела намазанная, думала, волосы высушу и сфотографирую до укладки и после. Но такого результата после этой маски не ожидала: волосы шелковистые и лежат волосок к волоску, никогда такого не было (они у меня сейчас мелированые и довольно-таки пушистые), так что не получилось 😞
В следующий раз не буду маской пользоваться и постараюсь сфотографировать и выложить 😊
15.09.2014
Хвастайтесь еще и маской 😊 у меня тоже мелирование и волосы пушатся!
18.09.2014
ufo-59, вот такое чудо я случайно обнаружила)
Только отзывы о нём оказались неоднозначны)