Опубликовано 14 Ноябрь, 2021 - 15:42

Приветствую Всех заглянувших!

Поделюсь с Вами своей недавней находкой среди широкого разнообразия зубных паст: Зубная паста President White&Yummy Арбузно-мятный сорбет

• Место покупки: супермаркет Цимус
  • Стоимость 300 руб

Упаковка глянцевая, из плотного картона, блестящая и отражающая свет, поэтому сфотографировать её проблематично:

Зубная паста President White&Yummy Арбузно-мятный сорбет

Стороны картонной упаковки пестрят разнообразно информацией о продукте, составе, способе применения и производителе:

​​​​​​

Внутри вытянутый тюбик с такой же глянцевой саетоотражающей поверхностью и логотипом произволителя:

Зубная паста President White&Yummy Арбузно-мятный сорбет

С обратной стороны дублируется основная информация:

Зубная паста President White&Yummy Арбузно-мятный сорбет

Колпачок имеет винтовой механизм вскрытия, что не очень удобно, мне больше нравится флип-топ:

Зубная паста President White&Yummy Арбузно-мятный сорбет

Под ней туба герметично завальцована:

А вот и сама паста:

Красновато-розового оттенка, матовая

Зубная паста President White&Yummy Арбузно-мятный сорбет

Довольно густая, плотная, гибкая. Имеет приятный аромат мяты и арбуза. При использовании даёт довольно обидное пенообразовпние, поэтому достаточно небольшого её количества для полноценной чистки зубов. Мне понравился её вкус. Собственно, из-за него и покупала данную пасту, люблю арбуз и средства с ним. Мята не острая, умеренная, и арбуз ощущается, в совокупности давая весьма интересное сочетание.

Что касается основных своих задач, так зубная паста President White&Yummy Арбузно-мятный сорбет прекрасно с ними справляется. Очищает эффективно, не оставляя налёта на зубах и если провести по ним языком после чистки - ощущаются чистота и гладкость. При этом эта паста не обжигает, как некоторые мчтные пасты, нет жжения или покалывания, слизистая не немеет. Дыхание остаётся свежим на длительное время, но я ещё ополаскиватеоем дополнительно обычно пользуюсь.

Ещё раз отмечу интересный и необычный вкус данной зубной пасты President White&Yummy Арбузно-мятный сорбет: для тех, кому подприелись стандартные мятные и сильно мятные вкусы зубных паст, кто любит арбуз этот вкус может понравиться, ведь он и арбузный, и свежий мятный одновременно, но эти два вкуса слились в один новый, интересный и удачный, на мой взгляд. Но на вкус и цвет, как говорится... Поэтому все надо пробовать самому.

В целом, от использования данной зубной пасты President White&Yummy Арбузно-мятный сорбет остаются только положительные эмоции и впечатления: яркий дизайн упаковки, приятный аромат, интересный вкус с нотками арбуза, которые действительно ощущаются, хорошее очищение зубов и полости рта и длительная свежесть дыхания.

Зубная паста President White&Yummy Арбузно-мятный сорбет

Зубная паста President White&Yummy Арбузно-мятный сорбет мне понравилась, к покупке рекомендую 👍

KatenkA9рекомендует
Надо попробовать.
Ммм, любопытная паста. Хотела сказать, аппетитная 😂
14.11.2021
Такую видела, но не покупала никогда. Нужно будет попробовать)
Мне бы вкус понравился
Хорошая зубная паста