Опубликовано 19 Ноябрь, 2023 - 19:08

120 руб

Зубная паста President White&Yummy Арбузного-мятный сорбет.

Я с приятными вестями. Для кого приятными? Ну конечно в первую очередь, для себя любимой. Яндекс.Маркет нежданно-негаданно решил прислать мне промокод на 500 рублей от любой суммы. Медлить я не стала, решила воспользоваться сразу, так как неизвестно был ли вообще срок использования у промокода. Пользователем этого сервиса я являюсь давно, но почему-то никогда там ничего не заказывала, просто считала, что на WB или Ozon доставка быстрее и цены ниже. Зачем мне ещё какой-то Яндекс? Но как бы не так.

Что заказать в первую очередь, когда у тебя есть лишние 500 виртуальных рублей? Конечно парочку зубных паст, да жидкое мыльце. Было сомнение променять их на какой-нибудь из энергетиков, который не пробовала. Но вроде не в голодном веку живем, чтобы подарочные денежки тратить на продукты питания😬

Тем не менее отзыв о пасте, которая вошла в эти подарочные виртуальные. А ещё не устояла перед одной пачкой чая, но о ней позже.

Забыла ещё кое-чем поделиться. За неделю до рассылки с промокодом заказала на WB такую же пасту, только с фисташкой. За нее отдала 380 рублей. Это снова одна из самых дорогих паст в моей жизни.

Здесь цена ниже, почти в трое. Стоимость 120 рублей. Не исключено, что цена могла снизиться из-за периода ноябрьских распродаж.

Паста имеет такой состав.

Sorbitol, Hydrated Silica, Aqua, Glycerin, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Cellulose Gum, Tetrapotassium Pyrophosphate, Aroma, Calcium Glycerophosphate, Ananas Sativus Fruit Extract, Camellia Sinensis Extract, Sodium Fluoride, Propylene Glycol, Olaflur, Sodium Methylparaben, Sodium Saccharin, Carbon Black, Sodium Propylparaben.

Несмотря на то, что состав не особенно поэмный, четыре двоечника я насчитала. Многовато.

Паста упакована в картонный коробок. Есть мембранная защита от первого вскрытия.

Вкус.

Вкус мне не понравился. Я люблю жжёную мяту, здесь она пресная. Не понравился и вкус арбуза, если можно судить о сладости, то он совсем не сладкий и не сочный. Грубо говоря, чистя зубы, у меня не возникает желания ее проглотить, если совсем уж по не адекватному судить. В тоже время и отврата не ощущаю, нет желания поскорей выплюнуть ее. Чищу, да чищу.

Консистенция.

Консистенция густая. Не до мега густоты. Выдавить можно без особых усилий. Но и с зубной щётки от жидкости не стечёт.

Аромат.

Без аромата.

Паста имеет объем 75 мл. Производитель считается одним из самых не бюджетных. Но в чем его заслуга я так и не поняла. Свежесть от чистки присутствует, но она совсем не длительное время. Ведь чему освежать? Если и мята в составе пресная, не сладкая и совсем не освежающая.

В тоже время и двойку ей не могу поставить безосновательно. На WB такая паста продается только в наборе от 3 штук со всеми остальными сериями. Стоимость стартует от 1000 рублей. Поэтому место приобретения- Яндекс. Маркет. Но повторно не возьму. А за 380 рублей, как фисташковую, тем более. Тройка от меня с рекомендацией.

Aleksandrushka__рекомендует
19.11.2023
Ух, какой у нее цвет ядренный!
за 120 я бы пожалуй попробовала
19.11.2023
цвет классный) но вкус не для меня 😊
19.11.2023
Цвет у пасты такой интересный...
Не пробовала этой фирмы зубную пасту
20.11.2023
Необычный оттенок для зубных паст.
Хорошая паста
Сомнительная паста
Интересный цвет.
20.11.2023
Может быть тоже попробую такую пасту.
Интересный вкус и цвет ☺️
Интересный цвет)