Дико мне что-то захотелось действительно вкусной зубной пасты. Где-то когда-то слышала, что у фирмы Президент шикарная шоколадная паста. Поэтому, не взирая на то, что стараюсь избегать абразивных зубных паст, что бы не вызвать чувствительность зубов, взяла эту. И не пожалела.
Но начнём с подробностей. Вид у упаковки симпатичный.
Обещания на обратной её стороне сообщают об отсутствии парабенов. Там же есть состав.
Если коробочку растерзать, то внутри можно будет обнаружить дополнительную информацию по уровню абразивности, а так же то, как в социальных сетях можно найти компанию.
Сам тюбик повторяет дизайн упаковки. Но абсолютно не устойчив.
В принципе, это возможно. Если осторожно и аккуратно поставить, будет стоять. Но если вы по утрам, как и я, второпях ставите и бежите дальше утренние дела делать, то падать он будет.
Производитель обещает убрать налёт, предотвратить возникновение зубного камня. А изображение зайчика сообщает нам, что продукт не тестировался на животных.
Отверстие тюбика защищено фольгой.
Сама паста шоколадного оттенка.
И на вкус освежающе-шоколадная. Хорошо освежает дыхание. И дышать вы будете шоколадным духом.
Белоснежных зубов от пасты ждать не стоит, но на тон или две они и правда становятся светлее.
Не бойтесь, кстати, что средство коричневого цвета. Зубы не окрашивает.
Отзывы на другие пасты:
Правда помогает