Здравствуйте!
Я много лет покупаю и ежедневно применяю монопучковые щетки Curaprox, поэтому точно знаю, что это за зверь и что с ним делать.
Щетка Miradent I-Prox P сразу визуально мне очень понравилась тем, что у нее тонкий кончик, и он должен был хорошо прочищать глубокие промежутки, особенно между дальними зубами. Так и получилось, щетка отлично там всё прочищает. У Curaprox более широкая головка, и так хорошо прочистить именно глубокие промежутки ей не получается.
НО радовалась своей новой красавице я недолго. Применила всего раза 3 по вечерам, и она разломалась при легком прикосновении к зубам.
Я была просто в шоке от этого, как такое может быть через пару применений… Треснула головка и развалилась, вставка вывалилась в умывальник. Починить ничего уже невозможно.
Пластик очень дешевый, хрупкий, головка хлипкая. Не идет ни в какое сравнение с качественным пластиком Curaprox.
Впервые со мной произошла такая ситуация, при этом я даже не давила на неё и ничего неположенного не делала(
Очень жаль потраченных денег. Полное разочарование в бренде. Продают одноразовые товары за достаточно большие деньги. Жаль, что сразу хорошо не присмотрелась к пластику, повелась на бренд…. а по пластику и правда сразу видно, что он как игрушечный, а не такой плотный как во всех зубных щетках, даже самых простых и дешёвых.
Не покупайте эту щетку!, качество = 0, это очередной развод на деньги!
Спасибо за внимание!