Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: Зубная нить
Бренд: Revyline
Подробности
Опубликовано 4 Июль, 2022 - 17:03

Я постоянно использую зубную нить, но не каждая мне подходит. А все дело в том, что с детства у меня очень чувствительная эмаль и нить, как леска, моментально режет и появляется кровоточивость Поэтому я стараюсь выбирать только мягкие и деликатные нитки.

Зубная нить Revyline отзывы

Зубная нить продается на Вайлдберриз, цена около 300-350 руб. Оттенок приятный и яркий, голубой. Нить смотана в рулон, тоненькая и очень мягкая. Отрывается через лапку внутри футляра без каких-либо усилий вообще. Нить пропитана ароматизатором, тонкий мятный аромат.

Зубная нить Revyline описание:

Объемная вощеная нить, изготовленная из премиального нейлона, превосходно удаляет налет и микрочастицы пищи из межзубных промежутков, а также хорошо очищает боковую поверхность зубов.
Безопасна для десен.
Легко скользит между зубами.
Вощеная поверхность.
Не волокнится.
Изготовлена из высокопрочного нейлона.
Приятный аромат свежей мяты.

Зубная нить Revyline отзывы

Продавалась в картонной упаковке, пришла в дополнительном пакете и обернутой против вмятин. Добралась через ВБ в идеальном состоянии.

Зубная нить Revyline отзывы
Внутри упаковки 50 метров нейлоновой нитии, материал вощеный, мягкий, не как леска. Она как бы сплюснутая, скорее всего из-за наматывания внутри упаковки, с одной стороны тонкая, с другой шире.

Зубная нить Revyline отзывы

В руках не скользит, рекомендуется использовать на каждый зубной пролет отдельный участок нити, я всегда так делаю, на весь верхний и нижний ряд у меня уходит сантиметров 20-30 нити. Я наматываю концы на пальцы и прохожусь по каждому пролету, тщательно очищая все труднодоступные для щетки места. Использование мне нравится, она не скользкая, не рвется, тонкая, не царапает десну и не вызывает кровоточивости. Но все же это нить, предназначенная для деликатных участков, поэтому пользоваться ей лучше с осторожностью.

Зубная нить Revyline отзывы

Преимущества:

• не цепляется и не разбивается на волокна
  • не травмирует десну
  • не вызывает кровоточивости
  • хорошо очищает
  • приятный тонкий аромат
  • доступная цена

ЦЕНА: 300-350 РУБ.

ССЫЛКА НА ТОВАР

___________

Спасибо за внимание.

Много интересного тут.

Обо всем, что связано с товарами для здоровья, я писала тут

И еще: сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт

Зубная нить Revyline отзывы

Достоинства
  • Не травмирует
  • Приятный вкус
  • Тонкая
  • Хорошо очищает
La_Bohèmeрекомендует
04.07.2022
Не видела такую.
04.07.2022
Нужная вещь, но от этого производителя зубную нить ещё не покупала Smile
05.07.2022
Полезная штука