Флосс легко справляется с трудной задачей — очищает межзубные промежутки
С моим зубным рядом полноценная гигиена полости рта состоит из некоторых правил и стоматологических процедур. Для этого я приобрела несколько предметов (отмечу, что основных: пасты и щетки не достаточно, я использую дополнительные аксессуары: флосс, ирригатор,ополаскиватель и другие жидкости и тд. В среднем на чистку трачу 10 - 15 минут. Я сформировала у себя привычку такого комплексного ухода и благодаря ей посещать стоматолога стала реже.
Что касаемо зубной нити, то в моем случае, не любая мне подходит (часто я была недовольна качеством нити так как она плохо очищала межзубные промежутки и тд), и подбираю для себя флосс, учитывая индивидуальные особенности (учитываю расстояние между зубами, материал нити, пропитка и тд)
Правильно подобранная зубная нить при правильном использовании удаляет зубной налет и пищевые остатки из межзубных промежутков, не травмирует слизистую рта и связки, удерживающие зуб в кости
Зубная нить для чувствительных зубов Biorepair Filo Non Cerato Ultrapiatto Ультра-плоская без воска, 25+5 м
, 30 m: Ультра-плоская зубная нить Biorepair Filo Non Cerato Ultrapiatto
Приобрела ее на Ozon, цена 695 руб
Производитель:
Италия, Biorepair
Зубная нить Biorepair Filo Non Cerato Ultrapiatto Ультра-плоская без воска, 25+5 м
На упаковке вся нужная информация для потребителя:
ультра-плоская нить без воска
ультра-плоская зубная нить без воска, 30 м
Зубная нить Biorepair Flat Dental Floss способствует мощному антибактериальному действию, за счет того, что нить и все пластиковые части обработаны самоочищающимся полимером SCP (Self Cleaning Polymer), который препятствует развитию бактерий.
Зубная нить Biorepair Flat Dental Floss 30 м
Удаляет излишки пищи и налет в труднодоступных участках полости рта
Ультра-плоская зубная нить Biorepair Filo Non Cerato Ultrapiatto, 30 m
Пластиковая компактная коробочка, которая открывается легким движением руки. Есть пластиковое окошко (красное), через него видно сколько нити осталось и тд.
Ультра-плоская зубная нить Biorepair Filo Non Cerato Ultrapiatto, 30 m:
Небольшой пластиковый контейнер можно носить с собой и в любой момент незаметновоспользоваться не только дома, но и в гостях, на работе и тд
Ультра-плоская зубная нить без воска, 30 м
Материал нити: нейлон. Зубная нить невощеная, плоская, прочная, немного липкая, ультратонкая (в моем случае зубы расположены плотно друг к другу, именно такой вариант проникает в труднодоступные места и обеспечивает качественную очитку от остатков пищи). Нить не имеет вкуса, запах: мята (для меня это плюс).
Плоская нить подойдет людям с узкими межзубными промежутками
Чтобы взять необходимое количество нити (мне достаточно 40 - 45 см) я отматываю и обрезаю фрагмент о металлический выступ:
Ультра-плоская зубная нить без воска, 30 м
Ультра-плоская зубная нить Biorepair Filo Non Cerato Ultrapiatto отлично скользит и проникает в узкие межзубные пространства. Не путается, не застревает, не повреждает десна и тд. При ежедневном использовании флосса Biorepair Filo Non Cerato Ultrapiatto, мне хватает на три месяца.
Исходя из личного опыта применения нитей, отмечу, что у людей разная скученность зубов и состояние, лучшей нити, которая подойдет для всех не существует.
Я опробовала Ультра- плоскую зубную нить Biorepair Filo Non Cerato Ultrapiatto, она мне подошла идеально.