Опубликовано 25 Декабрь, 2020 - 17:48

Добрый день!

Зубная нить такая штука, которая может стоить 50 рублей, а может 850 рублей, как нить DF 834 от Курапрокс. У меня ее миниверсия.

После использовании большого количества продукции этой фирмы, у меня сложилось к ней отношение 50 на 50. С этой нитью оно стало более отрицательным.Нить вощеная, очень скользкая, плотная, но похожа на шелк. Скользит между зубами, как бы близко они друг к другу не стояли.

Но минус ее в том, что она такая скользкая и острая, что при резком прохождении через зубы, попадает на десну и режет ее.

После этой нити у меня во рту кровь. Нить слишком скользкая и истончаясь, плохо чистит зубы.

На фото еще новый футлар, после использования он превратился в хлам
Но больше всего негодования у меня вызвал голубой футляр. Нить из него куда-то уехала, залезла в боковую щель футляра, перевернулась с другой стороны от отрезающего металлического лезвия. Потом вообще сама нить расслоилась и начала выкатываться из тюбика, наполовину застревая и не выходя.

Баааа, подумала я, и за что такие деньги? Если даже нить за 50 рублей бывает сделана намного качественнее.

В общем я её не поняла, а местами даже ужаснулась этой зубной нитью, которая поранила мне почти все десна.

Недостатки
  • Дорого
  • Нить расслаивается
  • Острая, режет десна
  • Футляр некачественный
objectiveне рекомендует