Всем привет! Давно хотела попробовать колбаски для жарки и вот сегодня зашла в Пятёрочку и увидела на прилавке колбаски с вялеными томатами "ОГОНЬ!" от фирмы РОМКОР, конечно решила приобрести. Ниже отзыв про нашу Пятёрку).
Пятёрочка в Каштаке ☺Единственная на весь посёлок
Как раз у меня сегодня последний день отпуска, вот и пожарим на угольках.
.Упаковка такая интересная, внушающая. Слово - огонь и колбаски, указано красным шрифтом что несомненно привлекает внимание. Также изображены очень аппетитные колбаски, у меня лично это вызвало аппетит. Посмотрим на упаковку - здесь указан срок изготовления и срок годности колбасок. Масса составляет 400 грамм. Стоимость такой упаковки 159 руб., в принципе недорого. Соответственно в составе мы видим преимущественно свинину + фарш из мяса птицы ну и куча разнообразных добавок, в том числе усилители вкуса и рапсовое масло, аромат говядины, стабилизаторы.....это мне очень не нравится однозначно. Но пробу решила снять всё же.
Я решила приготовить их на углях на свежем воздухе.
При жарке выделялась жидкость видимо жирок.
Как только корочка начала поджариваться то я ощутила приятный аромат Также хочу обратить внимание, что при открытии упаковки приятно пахло специями, очень ароматно
Думаю будет вкусно уже предвкушаю.
Готовы колбаски. Что могу сказать по вкусу и структуре? Достаточно мягкие, фаршеобразные. По мне больно солёные и много специй прям ярко выражены. Прям перебор. Часто такие вещи лучше не кушать, а сделать просто либо мясо цельное или самим сформировать колбаски. А также как вариант приобрести с более щадящим составом. Если честно, то в этой композиции вкусов вяленые томаты я даже не ощутила, так как вкус перебивали другие добавки. Второй раз я точно не возьму. Удовольствия не испытала.
Спасибо за внимание, всего хорошего).