Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем любителям косметики!)
Речь пойдёт о палетке Makeup Revolution Ultra 32 Shade Eyeshadow Palette - Flawless, которая состоит из 32 оттенков.
Цена от 800 до 1100 рублей на разных сайтах. Например на Пудре сейчас она стоит 915 рублей. прямая ссылка. Ещё эта марка есть на Beauty Home. Стоимость на самом деле сказочная. Бывает такое, что хочется пробовать учиться чему-то новому, но не знаешь понравится ли это. Так вот это касается и макияжа глаз тенями. Для первых проб и ошибок нужна именно такая палетка: разнообразная, недорогая и качественная.
Производитель КНР.
Вес 20 г.
Внешний вид когда я смотрела палетку в ИМ, то думала, что она будет тяжёлой и огромной, но нет, всё аккуратно, рефилы небольшие. Сверху есть прозрачная плёнка с номерами всех оттенков. Зеркало очень хорошее, если что, то оно здорово поможет сделать макияж где-нибудь в дороге. Жаль только, что корпус быстро поцарапался.
С обратной стороны картонной коробочки есть картинка рефил. Шиммерные оттенки особенно выделяются.
Стойкость отличная с качественной базой. Советую Смешбокс 24 часа, Урбан Дикей, из бюджетных АртДеко и Катрис.
Оттенки есть матовые, сатиновые, шиммерные. Но в основном это сатиновые и шиммерные, матовых мало. Свотчи сделаны на базу АртДеко. Все оттенки палетки с тёплым подтоном.
Свотчи по горизонтали по 8 рефил.
1 верхний ряд - только первый самый светлый матовый, на коже его не видно. Остальные сатиновые, хорошо наносятся, бархатистые. Не будет ошибкой, если соло нанести на подвижное веко какой-то светлый оттенок.
2 ряд - блестящие сатиновые, для нюдовых макияжей. Крайний справа тёмный мне не понравился, наносится пятнами, тушуется в грязь.
Красотища при ярком освещении
3 предпоследний ряд состоит из более ярких коричневатых цветов. Коричневый матовый идеален для выделения складки века.
При ярком освещении
4 ряд - последний два красноватых оттенка шикарные. Чёрные сыпятся, плохо пигментированы.
Всем спасибо за внимание!) Я рекомендую данную палетку. С тёмными оттенками надо быть осторожнее или вообще их не использовать. А вообщем за эту цену лучше теней не найти.
Очень привлекательная палетка! Нет экзотических оттенков "вырви глаз", в основном самые ходовые, которые можно использовать в повседневном макияже. Я бы такую приобрела с удовольствием 😊