Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 14:30

неделя или более

Всем привет! 👋

Я практически уверена, что есть такие сладкоежки, которые хотят встать на путь истинный и взяться за свое питание. Я в их числе. Вообще конечно я ем вполне здоровую и сбалансированную пищу в течении дня, но с приходом вечера, когда всетаки уложишь ребёнка спать, руки так и тянутся к вредному и сладкому, и хочется себя порадовать кружкой чая, заедая печеньем и шоколадом.

Решение было найдено, причём довольно действенное. Я попробовала купить себе 'сладкие' хлебцы без сахара. Конечно на ночь есть их тоже такое себе, так как это в первую очередь углеводы, но в моем случае пока это лучшее решение, ведь это уже не вафли.

👍Главный плюс в том, что например раньше я могла съесть целую плитку шоколадки или половинку, а теперь я могу обойтись парой кубиков и взять 2 хлебца. Обычно более 2 штук за день я не съедаю, Тем более они достаточно сытные.

👍Получается, что упаковки хватает в среднем на неделю, учитывая цену в 30-50 руб. выходит очень выгодно!

👍На 1 штучку приходится 27 ккал, то есть я например за день съедаю 54 ккал, вместо прежних 490 ккал (средняя калорийность одной шоколадки).

👍Также стоит отметить состав хлебцев:

Крупа рисовая шлифованная, крупа рисовая шелушеная, фруктоза, хлопья овсяные пророщенные, какао-порошок, ароматизатор натуральный "Шоколад", подсластитель сукралоза, соль поваренная пищевая

👍Исключительно натуральные ингридиенты, идущие нам только на пользу. Пророщенные семена и клетчатка хорошо помогают пищеварению, эффект есть и он чувствуется

👍Ещё один плюс в том, что у них нет выраженного вкуса шоколада, лишь лёгкий аромат и привкус. К плюсам я отношу такое свойство потому, что учуяв сладкий и манящий сильный аромат могзг бы точно требовал шоколада, а не хлебцы. Я же стараюсь приучить свой организм обходиться другими земными радостями 😄

👍Упаковка у хлебцев совершенно обычная, зелен-коричневая прочная этикетка с намёком на шоколад и ЗОЖ, глазу вполне приятна. Сверху закрыта зажимом, всегда достаточно плотно. Этот самый зажим очень пригождается, если хочется перекусить в дороге, после еды легко можно закрепить его обратно и ничего не вывалится и не рассыпется. У других производителей эта часть не продумана.

В целом хочу сказать, что для моей задумки лучше взять пару разных вкусов и тогда есть шанс на успех, ведь хлебцы действительно вкусные и очень надеюсь, что полезные!

Крепкого вам здоровья и силы воли! 😅

Достоинства
  • Вкусные
  • Низкокалорийные
  • Содержат пророщенные зерна
  • Сытные
Monolakeрекомендует