Опубликовано 20 Апрель, 2021 - 06:04

Всем доброго времени суток и отличного настроения.

Я уже давно заменила хлеб и хлнбобулочных изделия на хлебцы. У меня уже есть мои любимые хлебцы, которые я постоянно покупаю, но при виде новых мне все время хочется их попробовать. Вот и пройти мимо хлебцов от фирмы Fitstart я не смогла.

Представляю Вашему вниманию рисовые цельнозерновые хлебцы Fitstart "Прованские травы".

Пройти мимо таких хлебцов практически не возможно, все дело в том они упакованы в красивую и яркую обертку. Сочный зелёный цвет сразу привлекает к себе внимание.

На упаковке очень много различной информации о продукте, там рассказывается какую пользу они несут нашему организму.

А вот состав напечатан очень мелко, его практически не возможно прочитать. Но состав у них хороший, там нет никакой химозины.

Крупа рисовая шлифованная, крупа рисовая шелушеная, хлопья овсяные пророщенные, смесь пряностей «Прованские травы» (базилик, розмарин, майоран, орегано, тимьян, мята), соль морская.

Данные хлебцы имеют круглую форму, они достаточно лёгкие, я бы сказала невесомые. Поверхность у них не ровная, с небольшими выпуклостями.

Как я писала ранее, хлебцами я заменяю хлеб, поэтому ем их часто. Например с супом или с салатом. Так же они хорошо подходят в качестве основы бутерброда.

Свежие овощи и хрустящий хлнбец, получается очень вкусно.

Данные хлебцы так же хорошо подходят в качестве перекуса, например мне нравится запивать ими утренний кофе.

Одна пачка хлебцов ушла у меня за два дня и я тут же купила новую, поэтому могу смело рекомендовать их к покупке и ставлю заслуженные пять звёзд.

ЮлианаМорскаярекомендует
20.04.2021