Опубликовано 11 Май, 2020 - 19:44

Мы были в этом в отеле с 1 по 7 октября 2019 года. Перелет а/к Royal Flight из Москвы. Туда вылет задержали на 7 часов, поэтому в отель мы приехали уже около 12 ч ночи

Номера

Проживание в 3-этажных корпусах. Номера очень простые, но все необходимое есть. Нам дали номер на 2 этаже с балконом. он нас полностью устроил, хотя от других туристов мы слышали жалобы, что нет ремонта и старая мебель. Но это все-таки отель 3*, поэтому мы многого и не ждали

Территория

Огромная! Много зелени, пальм, дорожек, лужаек. Есть где погулять. Чисто и зелено. Два теннисных корта. Есть аквапарк с горками. Включали только одну, видимо потому что конец сезона. Аквапарк старенький и ржавенький. Но кататься можно

Расположение

До Старого города около 5 км, до района Ясмин Хаммамет около 7 км. Рядом с отелем стоят такси, можно доехать за 5 минут. Возле отеля есть несколько продуктовых м сувенирных магазинчиков

Пляж

Очень хороший! Мелкий белый песок, плавный комфортный заход в море. По пляжу постоянно водят верблюдов чтобы покататься и сфотографироваться. Если принести хозяину верблюда коктейль из бара, катает детей бесплатно) Море в начале октября было еще теплое, но два дня штормило и купаться было нельзя

Питание

Завтраки стандартные: яичница, сосиски, сыр, нарезка, помидоры, огурцы, соки, чай, кофе. На обед и ужин много салатов, всегда было что-нибудь из мяса и рыбы. Все съедобно. Не очень разнообразно, но всегда было что выбрать. Много десертов

Для детей

Отель очень детский. Отдыхающие в основном - это семьи с детьми и почти все русские. Однако анимация вся на французском. Даже мультики в мини-клубе на французском языке смотрели русские дети. До первого октября работали русскоязычные детские аниматоры от туроператора Корал, но когда мы приехали, они как раз уехали

Отель идеально подходит для отдыха с детьми, если понимать, что это 3* и не ждать каких-то изысков по номерам и питанию

Достоинства
  • Близость к морю
  • Красивая огромная территория
Недостатки
  • Номера требуют ремонта
  • Скромное питание
Sweet-Lankaрекомендует