Опубликовано 13 Февраль, 2016 - 22:16

Привет, котаны! ^_^

С вами снова я, Diana S., и сегодня я с отзывом на интереснейший сайт, в котором собрано сотни, если не тысячи творческих личностей, а именно - косплееров.

Если вам интересно, вы можете прочитать ещё два моих отзыва, в которых написано много интересного о косплее и японской моде:

• Сайт о японской моде: клик.
  • Фестиваль "FreeTime-Fest" - клик.

Ну а я перейду к WorldCosplaЮ.

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА САЙТА.

Буду описывать и рассказывать обо всём по порядку.

Начну с вот этой категории... "Рейтинг пользователей". Там можно увидеть самых популярных пользователей (они же косплееры) данного сайта. Там бывали и русско-язычные косплееры! И не один раз! Сейчас там можно заметить Пугоффку из Украины.

Идём дальше. "Highlighted Photos", что в переводе означает "Выделенные фото", а точнее те, на кого вы подписаны. Любому пользователю можно поставить лайк и подписаться на него, если очень нравятся его работы и следить за его творчеством.

Тут находится реклама. В основном париков. Там я никогда ничего не заказывала, поэтому ничего про эти магазины не знаю и говорить не буду.

Поиск. Можно найти любого персонажа или косплеера. Очень удобная вещица. На некоторых сайтах её нет, но тут пронесло. ^^

А остальные пунктики для входа \ регистрации на сайте. Раньше у меня никак не получалось регестрироваться на нем, даже не помню почему, но то ли с мейл не проводлся, то ли что... Однако сейчас все работает и можно регистрироваться кому угодно.

Чуть ниже опять же самые популярные персонажи, фото и теги. Переходим к "Новый пост". В этом разделе постоянно появляются новые фото. Можно сказать, что чуть ли не ежеминутно.

А вот тут я отдаю предпочтения больше мобильной версии сайта. Она не так лагает как полная и вообще там как-то удобнее.) Ну не суть. Там можно разделить опять же на разные пунктики. Можно выбрать популярные новые фото или смотреть фото и новичков и популярных косплееров. Я лично отдаю предпочтение и новичкам тоже, так как интересно наблюдать за начинающими (может потому что я сама одна из них :D).

Каждое фото можно открывать и любоваться и в моем случае получать дозу вдохновения. ~ Думаю, здесь будет интересно и "обычным людям", которые не имеют представления что такое косплей вообще... Следить за чужими работами всегда интересно. Тем более, если они постоянно наполнены сказкой. ~ Вот примеры работ пользователей с этого сайта.

На этом у меня всё. Всем спасибо за внимание. Добра и печенек всем.~

Достоинства
  • Интересно
  • Постоянные обновления
Diana Skibunovaрекомендует