Продукт далеко не новинка, но созрела для отзыва я только сейчас, когда распробовала все от и до. Покупала два оттенка сразу, как они появились в продаже. На тот момент это были едва ли не единственные доступные матовые помады для губ в моем городе. Скажу сразу, что по большей части, увы, оттенки там не на каждый день. И это при том, что я люблю яркие помады. Чуть позже в палитру были добавлены более повседневные цвета, но застать их на полках очень сложно. Я взяла №52 - кораллово-оранжевый и №54 - малиновый. С кораллом я откровенно промахнулась. Может мне просто попалась такая упаковка, но качество у продукта оказалось ужасное. Мало того, что он ложится кусками, "ползает" по губам, скатываясь в полоску и оставляя проплешины, мало того, что он за пару минут стягивает губы в "куриную попку", мало того, что он, застывает на губах в пленку и при попытке улыбнуться эта пленка трескается. Так он еще и засох в тюбике практически через два месяца. Продукт почти целый, но уже превратился в нечто среднее между замазкой и пластилином и намертво пристал к стенкам тюбика. Со вторым оттенком ситуация получше. Он жив по сей день. Да и при эксплуатации он показал себя на порядок лучше. Наносится ровно, губы сушит не сильно (по крайней мере не в лоскуты). Держится не скажу что бы долго, но несколько часов при активном разговоре и без еды-питья вполне способен продержаться. Запах у продукта приятный, для меня не критичный, но если вы чувствительны к запахам, то может стать проблемой. Упаковка разработана под вдохновением от одного известного бренда (хи-хи), но пластик простенький и дешевенький. Аппликатор не очень удобный - как по мне, слишком твердый, но проблем лишних не доставляет. Пигмент в губы не въедается. Продукт легко снимается любым демакияжем, но так же легко стирается любой салфеткой. А потому про сильную стойкость можете забыть. Да, при случайном касании вы ничего не испачкаете, но, мазнув по воротнику, рискуете его испачкать. В целом продукт не сказать что бы отвратный. Меня слегка удивили цены. Для его качества он должен быть в разы дешевле, но и так он стоит очень немного. Лично для меня минусов все же больше чем плюсов, но как вариант для фотосессии, то почему бы и нет?