Очередное мое мнение о продукции Pampers 😊 На этот раз - это влажные салфетки Sensitive, а все потому что нам очень нравится этот бренд и мы пробуем разные его продукты. Салфетки пробовали не один раз, поэтому в последний купили сразу огромную упаковку, состоящую из 4! В каждой упаковке 52 салфетки.
Сами салфетки квадратные, мягкие, при использовании не оставляют ворсинок, размер удобный, чтобы протереть лицо и ручки.
Из названия понятно, что они подходят для чувствительной кожи, мы - не аллергики, но в любом случае никакого раздражения и покраснений за все время использования не было. В салфетках есть небольшая отдушка, запах очень легкий и практически сразу выветривается. По сравнению с салфетками Pampers Fresh Clean аромат намного слабее.
Салфетки закрываются уплотненной крышкой, которая оберегает их от высыхания. Если её использовать аккуратно, то она служит до конца пачки. Но мой сынок решил поиграть с пачкой и за считанные секунды оторвал клапан) Хорошо, что крышка нормально проклеена и я смогла вернуть ее обратно.
Большая упаковка выгоднее по цене по сравнению с одной пачкой (по акции получается вообще отлично!) И можно долго не беспокоиться о новых покупках.