Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Сайты
Тематика сайта: Интернет-магазин
Подробности
Опубликовано 14 Июнь, 2021 - 13:19

Всем привет! Думаю многие знают про Ивановский трикотаж. Ну или слышали про него хоть раз. Он славится своим отличным качеством. Ну и конечно же ценой. Сегодня расскажу вам про Ивановский интернет магазин [ссылка]

Ивановская текстильная фабрика «АльфаТекс» производит женский трикотаж, сочетающий в себе качество материала, изящность кроя и разумные цены. Началом производства послужила идея сделать домашний трикотаж для женщин оригинальным удобным и качественным. Поэтому наши модельеры и технологи создают коллекции, отвечающие этим высоким требованиям

У сайта простой и удобный интерфейс. Все просто и понятно. Приятная цветовая гамма. Глаза не устают. За это большой плюс. Признаться честно на сайте я пробыла больше 2 часов. Глаза просто разбегались. Большое количество различных товаров и моделей. Разные расцветки.

Есть приятные фотографии как вещи " Сидит " на моделях. Так же есть большие размеры.

Так же есть опт для вещей. Следовательно если купить товары на большую сумму. Будет цена приятная и хорошие скидки.

Так же на сайте есть средства индивидуальной защиты. Сейчас думаю это актуально как никогда. И детский трикотаж.

Много разделов с вещами. Так же есть разделы с коллекциями. Так же советую посмотреть раздел с распродажей.

Дополнительно есть раздел с популярными товарами. От называется " Хиты продаж ".

У магазина часто появляются новинки. Данный раздел так же есть.

На главной странице сразу видно какие размеры есть. Можно не переходить дополнительно в раздел с вещью. Для меня это очень удобно. Экономит время. За это ставлю большой плюс.

Доставка:

Оплата:

Мой заказ:

Посылка пришла очень быстро. Я выбрала доставку Почтой России. При транспортировке ничего не пострадало.

У меня получилось семь единиц товара. Сейчас покажу все вещи поближе.

Все вещи будут 48 размера. Мой рост 163 см.

Костюм брачный " Соня "

Костюм пришел в прозрачном пакете. Не имеет аромата.

На футболке есть бирже с размером. Все швы хорошо проработаны. Нитки не торчат.

На футболке изображена милая девушка.

Штаны на тонкой резинке. Карманов нет. Костюм состоит из хлопка. После стирки он не сел.

Минусов у комплекта я не нашла. Отличный вариант для дома.

Пижама " Светлана "

Красивая, яркая. Берюзового цвета. Состоит из вискозы, эласта.

Выглядит качественно и очень круто. Майка на широких лямках.Есть элементы с кружевом. Оно очень нежное и красивое. Не травмирует кожу.

Шорты на резинке, нет карманов. Так же присутствуют элементы с кружевом.

После стирки пижамке не села. Аромата не имеет. Минусов я не нашла.

Костюм брючный " Тамара "

Упакованные был хорошо. Так же был в прозрачном пакете.

Состоит из хлопка. Костюм свободный. Приятный к телу. Можно находится в нем дома или на даче. Так же хороший вариант для сна.

Футболка имеет надпись. Попа у данной модели прикрыла. Крой сводобный. Можно носить как с брюками. Так и самостоятельно. Спина имеет рисунок как и у штанов.

Штаны на резинке. Карманов нет. Красивый арнамент плюс всему периметру костюма.

Минусов так же нет.

Ночная сорочка " Чара "

Приятная к телу. Благо состав позволяет. Вискоза, эласт.

Интересный вариант с лямками. Они двойные. Смотрятся интересно и необычно.

Есть кружево на груди. Это придает пикантности я бы сказала. Кружево мягкое, грудь не травмирует и не царапает.

Смотрится шикарно. После стирки сорочка не испортилась. Я осталась довольна.

Футболка " Дача ".

Яркая и необычная футболка. Смотрится симпотично.

Есть два кармана. Отлично подойдет и для дома, и для огорода или дачи. Крой сводобный, приятный к телу. Все швы аккуратные.

Халат " Зимушка "

Мягкий и объемный халатах. Отлично подходит для зимы. Можно использовать после бани.

Халат на молнии, дополнительно есть ремень для подвязки. Халат очень мягкий, легкий. Не линяет.

Костюм " Полет "

Пришел в прозрачном пакете. Красивого цвета.

Отлично подходит для прогулки с детьми, можно ходить в нем на работу.Толстовка свободная. Можно было брать 46 размер. Есть манжеты.

Качество на высоте. Ткань приятная. Подойдет для прохладного лета. Или теплой осени.

Так же есть надпись и на толстовке, и на штанах. Штаны на резинке. Дополнительно есть завязки.

Манжеты есть и на штанах. Есть два кармана. Костюму ставлю пять звезд. Аромата нет. После стирки не сел.

Минусы магазина:

Не нашла.

Плюсы:

• Быстрая доставка
  • Приятные цены
  • Распродажа
  • Большой выбор вещей
  • Женские и мужские модели.
  • Нет аромата от вещей
  • Хорошее качеств

Итог:

Ивановский трикотаж не подвел. И данный интернет магазин я советую и рекомендую. Цены действительно бюджетные. За такое шикарное качество костюмов, пижам и сорочек.

Всем спасибо за внимание!

​​​​

Пумпоняшкарекомендует