Опубликовано 8 Сентябрь, 2019 - 12:05

Добрый день, хочу рассказать про аптеку "Сальве", которая находится в 5 минутах от моего дома. Ходим в нее с недавних пор всей семьей. Я очень долго искала профессиональный шампунь для волос, не могла найти нигде, а недавно зашла в эту аптеку и нашла его там! Никогда бы не подумала что в аптеке, мимо которой я прохожу каждый день он может быть, искала и в аптеках соседних районов, и около работы, но только тут нашла его, моему счастью не было предела. Рассказала всей семье о такой находке, теперь дочка ходит сюда за проф. косметикой, а бабушка за своими медикаментами. В округе немало аптек, но честно могу сказать, что эта лучшая, она обладает огромным количеством плюсов : как снаружи, так и внутри всегда чисто, так же внутри достаточно просторно и комфортно. На витринах все хорошо видно и понятно. Работают очень приятные и компетентные сотрудники, всегда помогут с выбором и подскажут наиболее выгодный вариант. Приемлемые цены, качество продукции и широкий ассортимент так же на высоте, как уже сказала, можно найти все : от детского и диетического питания, пищевых добавок, гигиенических средств и до косметики. К минусам могу отнести разве что очередь, пришлось постоять минут 10 несколько раз, но, возможно, попала в так называемый час пик, когда все идут с работы. В остальном, отличная аптека, никаких нареканий нет.

Достоинства
  • Много продукции
  • Просторно
  • Чистота
Недостатки
  • Нет
Eleonora897рекомендует