Опубликовано 12 Декабрь, 2021 - 18:44

Сто лет не ела корнишоны. Да такие, чтобы от уксуса аж скулы сводило😖

Взяла по акции в магазине " Магнит"

Огурцы маринованные Дядя Ваня "КОРНИШОНЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ"

Стоимость их 119,99 рублей.

Стеклянная банка необычной формы, с завинчивающейся крышкой. Внутри лежат голубчики корнишоны, один к одному.

Жидкость прозрачная, разглядеть можно каждый огурчик.

Информационный стикер по кругу банки

Тут и состав, и информация о производителе, сроки и условия хранения. Вобщем, всё по-честному!

И в качестве приятного бонуса рецептик салата с этими огурчиками)

Состав: огурцы, очищенная вода, сахар, соль, регулятор кислотности - кислота уксусная ледяная, зелень укропа, семена горчицы, лук сушёный,перец чёрный горошек, лавровый лист🍃

Производят эти огурчики в Краснодарском крае ООО "Консервное предприятие Русское поле-Албаши"

Огурчики пастеризованные, но тем не менее, производитель рекомендует соблюдать условия хранения:

• Закрытую банку хранить в сухом и прохладном месте при температуре от 0'С до +25'С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 3 года, с даты изготовления, которую я еле нашла😬 выбита она на ребре крышки

• Уже начатую, открытую банку в холодильнике, не более 3х суток, при температуре от +2'С до +6'С.

Всё корнишоны имеют разную длину и цвет

Сильно огромных оковалков я не встречала, размерчик хоть и разный, но абсолютно у всех адекватный!

От светло-жёлтого, до цвета хакки

Меня это совершенно не огорчает, мне важен вкус и качество!

Отсутствие хвостиков, практически на на всех огурчиках меня весьма порадовало

Бывает, что такие купишь, у которых хвостики сантиметра по два, вот и ешь их, откусывай и выбрасывай! Тут же нет, производитель добросовестный!

Сам огурчик крепкий, пальцами не раздавишь) На каждом есть характерные пупырки на зубок тоже хорошо идут. Хрустят так знатно🤤

За день слупила всю банку. Думаю, это не есть гуд... Но беременным это объяснить сложно 😁

Уксусные прям- Да!!! Как и хотела! Замечательные огурчики!

Народ их ругает, мол уксуса много, есть не возможно! А вы когда-нибудь пробовали корнишоны без уксуса?! Я-то нет!

Ведь в этом и есть их фишка! В характерной уксусной кислинке, и хрусте!

А судить, много там его, или мало... Ну это уже мне не под силу! Пусть другие этим занимаются! Если вы покупаете корнишоны, то должны быть готовы к тому, что в них есть уксус... По-моему, это логично!

А я буду и дальше хрустеть этими корнишонами, которые, кстати всё до единого были крепышами! Ни одного мне не попалось мягкого! Вот это я понимаю, показатель👏

Советовать буду всем, эти вкусные, хрустящие огурчики, для застолья, для приготовления салатов и прочего!

Благодарю за внимание 💚

Достоинства
  • Вкусная цена
  • Вкусные и хрустящие
  • Маленькие
  • Отборные
  • Приятный вкус
  • Хорошо хрустят
  • Хрустят
Недостатки
  • Маленькая баночка
katastroffadasha666рекомендует
Прямо захотелось огурчиков)
12.12.2021
Вот и мне) как купила, как съела 🤤
12.12.2021
Когда была беременная, съедала по банке огурцов с черным хлебом 😁
13.12.2021
Ох, я прям тоже захотела таких мелких корнишончикрв
24.12.2021
Обожаю такие огурчики ❤️
Недавно их покупала, понравились, хрустящие. Да , уксус есть, но в меру. Фирма дядя Ваня нравится!
31.03.2022
Аппетитные огурчики 😊 .
Спасибо за фото этикетки! А то онлайн магазинах никогда не пишут сколько хранится открытый продукт. А надо рассчитать, потому что я пока живу одна и много нельзя такого
02.11.2024
Это прям моя любоффф) вообще редко ем такие огурцы. Но тут они реально вкусные.