Найти свой вкус и максимально выгодно преподнести продукт - дорогого стоит, и даже производителям-грандам не всегда это удаётся. Но вот корнишоны от Бондюэль можно только хвалить!
Это особенно радует, потому что просто маринованные огурцы от Бондюэль не удались совершенно, слишком кисло и уксусно. А вот маринад для корнишонов удался!
Если сравнивать с линейкой огурцов побольше, то здесь вкус ближе всего к тому, что находится в банках Bonduelle маринованных огурцов с дижонской горчицей и с мёдом. В корнишонах мёда нет, сахара поменьше, но зерна горчицы и сладкий перец дают хороший привкус. А в целом вкус получается сладковато-пикантный.
Банка 580 мл, стеклянная с завинчивающейся крышкой - практично, экологично, можно в дальнейшем использовать для собственных заготовок.
Банка наполнена плотно, огурчиков много.
Все корнишоны на подбор, меньше мизинчика, 4-5 сантиметров.
Упругие, хрустящие. Придраться (если очень-очень постараться) можно к паре штук, обычно это те, что с самого верха. И то, может только хруст не такой уж явный. Остальные безупречны.
Корнишоны плотные. Хорошо режутся, в измельченном виде (и в пластинках, и в кубиках) свою хрусткость сохраняют.
Маринад отличный сам по себе, кто любит просто пить - находка, вкусно без последующей изжоги. Тем, кто не готов на такой экстрим, советую использовать этот маринад как ингредиент других блюд - хорош в мясной солянке или при запекании курицы или мяса.