Когда только я была в начале своего пути к фанатству от гелей для душа Лаш, я, конечно, многого не понимала :)
Крошки на столе от мыла Аляска :) рядом лежало.
Например, понюхав этот экземпляр, я его отодвинула в самый конец своего рейтинга ароматов (говорим только о Лаш сейчас).
По мне он пахнет из бутылочки какими-то грибами и мокрой штукатуркой. Весьма странно, согласитесь.
И я уверена, у многих этот аромат вызовет поначалу недоумение.
Даже заверения консультанта, что в дУше он раскрывается иначе, меня не убедили.
Но как-то раз мне стало так интересно
-а правда ли аромат изменится,
-а как это - настолько кремовое средство для мытья,
и я попросила пробник.
Не забывайте, что Вы также можете попросить от 1 до 3 пробников на большинство продукции Лаш при покупке или заказе в ИМ.
И что же Вы думаете? изменился аромат в воде?
Неееаа xD.
Хотя, конечно, немного изменений произошло, но они не значительны - запах стал более нежным и менее концентрированным. За счёт этого я смогла-таки вычленить в нём некоторые ноты - это, определённо, цветочный аромат, в котором я чувствую больше всего листья фиалки, фиалку, розу, смягчённые как будто кремом (ромашка? овсяное молочко? это я уже подглядела у них на сайте). Ах да, от партии к партии ароматы разнятся - от более мягкого до насыщенного.
Я, как сейчас, помню слова консультанта: " нууу, его любят не за запах".
Помню, потому что я его ПОЛЮБИЛА. И это, действительно, было не из-за запаха, как часто бывает с такими продуктами вроде гелей, кремов для тела...
Для меня это какой-то совершенно новый, необычный, а потому - незаменимый, продукт для душа.
Это крем. Натурально.
Т.е. вот есть бутылочка. А в ней густая кремовая масса, которая не пенится. Ну разве что самую каплю. И вот этот крем я как нанесла в первый раз на себя, так и влюбилась. Это было в том году, и была зима - сами понимаете, увлажнение коже особенно необходимо. И тут я наношу этот нежнейший, приятнейший крем. Он обволакивает кожу, становясь более жидким и скользящим, и я чувствую большой комфорт. Вот не тот гель назвали "Комфорт", в самом деле. Ощущения наиприятнейшие.
И сразу запах полюбился. Он так же дарит дополнительный комфорт, умиротворение какое-то. Хочется просто сидеть/стоять/лежать и обмазываться им снова и снова.
И, что самое главное - после душа я не чувствую сильной сухости, как зачастую бывает от моющих средств. Я её практически не ощущаю, точнее, сразу после душа я вообще не думаю об этом, моя кожа на самом деле увлажнена, но дело в том, что зимой невозможно долго ходить по квартире и не высохнуть, а крем для душа всё-таки не так глубоко проникает в кожу, поэтому приходится пользоваться кремом для тела, и то далеко не всегда 😊 А уж в тёплое время года и без отопления мне никакие дополнительные увлажнялки не нужны.
Как я поняла, степень густоты Крими зависит от замеса, как и всегда в Лаш. Мне повезло - мой крем для душа выдавливался из бутылки спокойно, но может случится так, что он будет густоват, и тогда с извлечением придётся повозиться.
Советую обращать внимание на свежие средства.
Сейчас этот крем можно купить со скидкой 50%, и я сначала переживала, что его снимают с производства, но уже увидела, что его просто переложат в баночку (фух).
Расход за счёт консистенции, конечно, не самый маленький, но, тем не менее, для такого рода продукта, я бы даже сказала, что экономичный. Бутылки 250 мл хватит на примерно месяц-полтора ежедневного использования по моим расчётам. Мне же хватает на срок гораздо больший (около 3 мес). И вот, почему ---------->
Для меня в этом средстве обнаружился один минус, но это уже моё личное. В составе ромашка, а у меня на неё аллергия. При чём сначала я заметила, что чешусь, потом полезла анализировать состав (ну как обычно). Так что посмотрите на состав, если увидите аллергены для себя - имейте в виду... Надо отметить, что аллергия у меня на Крими Дрими минимальная, т.е. проявляется только если я буду мыться им ежедневно, но например раз в два-три дня я спокойно его использую. Ну и в принципе, у меня много разных гелей на полке в ванной, я их чередую. Наверняка, я не одна такая.
Несмотря на свою аллергию, я теперь не готова отказаться от этого средства.
Моющие качества.
Безусловно, он что-то моет, но создан больше, наверное, для увлажнения. Если я чувствую потребность в чистоте до скрипа, я пользуюсь другими средствами либо моюсь мылом, а потом данным кремом. Но зачастую я спокойно могу обойтись, одним лишь Крими Дрими. Это как два-в-одном: помыться и увлажнить кожу.
Вывод: Этот крем для душа стал одним из моих любимцев, я буду покупать его ещё, особенно на зимнее время - мастхэв.
Считаю это идеальным средством для тех, кто страдает от сухости кожи.
А для меня это та незаменимая вещь, которую я возьму в душ, когда захочу расслабиться и почувствовать дополнительный комфорт.
Цены.
Ссылку на товар оставила, цены и описание можете сами глянуть. Я не помню цену на 250 мл (а у меня в таких бутылках), но что-то около 900 руб. без скидки за 250 мл.
Ну и напоследок ловите послание под наклейкой
На мой взгляд, у нас в России такие скучные послания под наклейками...
Я боюсь Дрим крим брать, т.к. аллергия будет, скорее всего. Этот-то я смываю. А сейчас он по акции - 50%, и сроки отличные - еще год или дольше. Я раньше тоже жадная была, но когда уже для лица всё есть, для тела кремы тоже есть, всё с избытками, а покупать что-то хочется, и не фигню, то уже начинаешь на мыло тратиться) Кстати, их It’s raining men, на мой взгляд, отбивает каждую копеечку, и хватает на пол года, наверное, если не больше. У них встречаются мега-экономичные гели. Да и Дрими Крими для меня тоже стоит своих денег, он слишком приятен ?? Ну, вы поняли, я больной человек на это всё ?
хехе ну вот и дождалась Вашего отзыва ? очень жаль, что аллергия ? Я сразу перестаю пользоваться, если аллергия. У нее накопительный эффект и с каждым разом будет все сильнее ? у Вас более жидкой консистенции, чем у меня. ? хорошо, что в банки переложат, удобней доставать будет, он видимо еще густеет со временем. ?
я под наклейками тоже через раз. Вот на английском сайте послания - огонь иногда. У нас скукота. На uk сайте этот крем уже в банке продается. Кстати, там нет в постоянке Синдерс... аллергия обычно накопительная, да. ну у меня на ромашку постоянно, начиная с шампуней, заканчивая чаем. . Тут я думаю, что его всё равно смывать нужно, поэтому забила, крем для тела бы такой не взяла, хотя так хочется... У меня произошло обострение аллергических реакций после курса лечения (невролгия), я заметила это после уколов витаминов группы б. жесть. Крими дрими я пользуюсь, у меня может только слегка почесываться кожа иногда (если прям постоянно только им пользоваться или долго на теле оставлять, но я так не делаю обычно), даже не критично уже для меня такое... я последние годы после лечения вообще замучалась уже косметику подбирать. Ладно для тела, а для лица вообще мрак.
аллергия - плохо ? у меня на витамин С и антибиотики. Для лица тоже некоторые натуральные кремы и маски из-за некоторых активных компонентов и аминокислот в составах. Поэтому если пятнами пошла - больше не пользуюсь, отдаю кому-нибудь.
Правильный подход! на витамин С тоже неприятная аллергия, он ведь так много где... А антибиотики все прям, что ли? Я вообще тоже перестаю пользоваться, если чувствую неладное, а куда деваться... а Лаш все-таки очень аллергенная косметика, там ведь натур. компоненты, я вообще боюсь покупать каждый раз, но пока всё обходилось, почти.
Да, антибиотики практически все ? но пока еще есть и редкие исключения. У меня на Lush ни разу не было аллергии, все удивляются. Только на лосьон "Однажды", был тяжеловат, хоть особо и не чихала, но уж очень резкий и насыщенный аромат.
ООО, дааа! купите, пока по скидкам) потом в банку переложат и будет больше тысячи стоить за 225 мл. Сроки отличные у распродажных, в конце 2018 года сделаны в большинстве своем