Опубликовано 15 Январь, 2019 - 23:06

• Куплено онлайн (ссылка)

Расскажу про необычный продукт для душа.

Когда только я была в начале своего пути к фанатству от гелей для душа Лаш, я, конечно, многого не понимала :)

Крошки на столе от мыла Аляска :) рядом лежало.

• Например, понюхав этот экземпляр, я его отодвинула в самый конец своего рейтинга ароматов (говорим только о Лаш сейчас).

По мне он пахнет из бутылочки какими-то грибами и мокрой штукатуркой. Весьма странно, согласитесь.

И я уверена, у многих этот аромат вызовет поначалу недоумение.

Даже заверения консультанта, что в дУше он раскрывается иначе, меня не убедили.

Но как-то раз мне стало так интересно

-а правда ли аромат изменится,

-а как это - настолько кремовое средство для мытья,

и я попросила пробник.

Не забывайте, что Вы также можете попросить от 1 до 3 пробников на большинство продукции Лаш при покупке или заказе в ИМ.

И что же Вы думаете? изменился аромат в воде?

Неееаа xD.

Хотя, конечно, немного изменений произошло, но они не значительны - запах стал более нежным и менее концентрированным. За счёт этого я смогла-таки вычленить в нём некоторые ноты - это, определённо, цветочный аромат, в котором я чувствую больше всего листья фиалки, фиалку, розу, смягчённые как будто кремом (ромашка? овсяное молочко? это я уже подглядела у них на сайте). Ах да, от партии к партии ароматы разнятся - от более мягкого до насыщенного.

• Можем взглянуть на состав:

глицерин, лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, кокоамфоацетат натрия, овсяное молочко (Avena sativa), розовая вода (Rosa centifolia), органическое масло какао закупленное по правилам справедливой торговли (Theobroma cacao) , органическое оливковое масло первого отжима (Olea europaea), стеариновая кислота, цетеариловый спирт, лаурилбетаин, диоксид титана, абсолют розы (Rosa damascena), масло аптечной ромашки (Matricaria chamomilla), масло чайного дерева (Melaleuca alternifolia), масло лаванды (Lavandula angustifolia), настой бензоина (Styrax benzoin), триэтаноламин, линалоол*, парфюмерная композиция

• Я, как сейчас, помню слова консультанта: " нууу, его любят не за запах".

Помню, потому что я его ПОЛЮБИЛА. И это, действительно, было не из-за запаха, как часто бывает с такими продуктами вроде гелей, кремов для тела...

Для меня это какой-то совершенно новый, необычный, а потому - незаменимый, продукт для душа.

Это крем. Натурально.

Т.е. вот есть бутылочка. А в ней густая кремовая масса, которая не пенится. Ну разве что самую каплю. И вот этот крем я как нанесла в первый раз на себя, так и влюбилась. Это было в том году, и была зима - сами понимаете, увлажнение коже особенно необходимо. И тут я наношу этот нежнейший, приятнейший крем. Он обволакивает кожу, становясь более жидким и скользящим, и я чувствую большой комфорт. Вот не тот гель назвали "Комфорт", в самом деле. Ощущения наиприятнейшие.

И сразу запах полюбился. Он так же дарит дополнительный комфорт, умиротворение какое-то. Хочется просто сидеть/стоять/лежать и обмазываться им снова и снова.

И, что самое главное - после душа я не чувствую сильной сухости, как зачастую бывает от моющих средств. Я её практически не ощущаю, точнее, сразу после душа я вообще не думаю об этом, моя кожа на самом деле увлажнена, но дело в том, что зимой невозможно долго ходить по квартире и не высохнуть, а крем для душа всё-таки не так глубоко проникает в кожу, поэтому приходится пользоваться кремом для тела, и то далеко не всегда 😊 А уж в тёплое время года и без отопления мне никакие дополнительные увлажнялки не нужны.

• Как я поняла, степень густоты Крими зависит от замеса, как и всегда в Лаш. Мне повезло - мой крем для душа выдавливался из бутылки спокойно, но может случится так, что он будет густоват, и тогда с извлечением придётся повозиться.

Советую обращать внимание на свежие средства.

• Сейчас этот крем можно купить со скидкой 50%, и я сначала переживала, что его снимают с производства, но уже увидела, что его просто переложат в баночку (фух).
  • Расход за счёт консистенции, конечно, не самый маленький, но, тем не менее, для такого рода продукта, я бы даже сказала, что экономичный. Бутылки 250 мл хватит на примерно месяц-полтора ежедневного использования по моим расчётам. Мне же хватает на срок гораздо больший (около 3 мес). И вот, почему ---------->
  • Для меня в этом средстве обнаружился один минус, но это уже моё личное. В составе ромашка, а у меня на неё аллергия. При чём сначала я заметила, что чешусь, потом полезла анализировать состав (ну как обычно). Так что посмотрите на состав, если увидите аллергены для себя - имейте в виду... Надо отметить, что аллергия у меня на Крими Дрими минимальная, т.е. проявляется только если я буду мыться им ежедневно, но например раз в два-три дня я спокойно его использую. Ну и в принципе, у меня много разных гелей на полке в ванной, я их чередую. Наверняка, я не одна такая.

Несмотря на свою аллергию, я теперь не готова отказаться от этого средства.

• Моющие качества.

Безусловно, он что-то моет, но создан больше, наверное, для увлажнения. Если я чувствую потребность в чистоте до скрипа, я пользуюсь другими средствами либо моюсь мылом, а потом данным кремом. Но зачастую я спокойно могу обойтись, одним лишь Крими Дрими. Это как два-в-одном: помыться и увлажнить кожу.

Вывод: Этот крем для душа стал одним из моих любимцев, я буду покупать его ещё, особенно на зимнее время - мастхэв.

Считаю это идеальным средством для тех, кто страдает от сухости кожи.

А для меня это та незаменимая вещь, которую я возьму в душ, когда захочу расслабиться и почувствовать дополнительный комфорт.

• Цены.

Ссылку на товар оставила, цены и описание можете сами глянуть. Я не помню цену на 250 мл (а у меня в таких бутылках), но что-то около 900 руб. без скидки за 250 мл.

Ну и напоследок ловите послание под наклейкой

На мой взгляд, у нас в России такие скучные послания под наклейками...

Достоинства
  • Кремовый
  • Не сушит кожу
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Очень густой
16.01.2019
Я очень люблю крем "Дрим Крим". На такой гель не разорилась бы, уж слишком я жадная на мыло.
Я боюсь Дрим крим брать, т.к. аллергия будет, скорее всего. Этот-то я смываю.
А сейчас он по акции - 50%, и сроки отличные - еще год или дольше.
Я раньше тоже жадная была, но когда уже для лица всё есть, для тела кремы тоже есть, всё с избытками, а покупать что-то хочется, и не фигню, то уже начинаешь на мыло тратиться) Кстати, их It’s raining men, на мой взгляд, отбивает каждую копеечку, и хватает на пол года, наверное, если не больше. У них встречаются мега-экономичные гели. Да и Дрими Крими для меня тоже стоит своих денег, он слишком приятен ?? Ну, вы поняли, я больной человек на это всё ?
16.01.2019
хехе ну вот и дождалась Вашего отзыва ? очень жаль, что аллергия ?
Я сразу перестаю пользоваться, если аллергия. У нее накопительный эффект и с каждым разом будет все сильнее ?
у Вас более жидкой консистенции, чем у меня. ? хорошо, что в банки переложат, удобней доставать будет, он видимо еще густеет со временем. ?

И я все время забываю читать под наклейками ?
я под наклейками тоже через раз. Вот на английском сайте послания - огонь иногда. У нас скукота.
На uk сайте этот крем уже в банке продается.
Кстати, там нет в постоянке Синдерс...
аллергия обычно накопительная, да. ну у меня на ромашку постоянно, начиная с шампуней, заканчивая чаем. . Тут я думаю, что его всё равно смывать нужно, поэтому забила, крем для тела бы такой не взяла, хотя так хочется...
У меня произошло обострение аллергических реакций после курса лечения (невролгия), я заметила это после уколов витаминов группы б. жесть.
Крими дрими я пользуюсь, у меня может только слегка почесываться кожа иногда (если прям постоянно только им пользоваться или долго на теле оставлять, но я так не делаю обычно), даже не критично уже для меня такое... я последние годы после лечения вообще замучалась уже косметику подбирать. Ладно для тела, а для лица вообще мрак.
16.01.2019
аллергия - плохо ? у меня на витамин С и антибиотики.
Для лица тоже некоторые натуральные кремы и маски из-за некоторых активных компонентов и аминокислот в составах. Поэтому если пятнами пошла - больше не пользуюсь, отдаю кому-нибудь.
Правильный подход!
на витамин С тоже неприятная аллергия, он ведь так много где...
А антибиотики все прям, что ли?
Я вообще тоже перестаю пользоваться, если чувствую неладное, а куда деваться... а Лаш все-таки очень аллергенная косметика, там ведь натур. компоненты, я вообще боюсь покупать каждый раз, но пока всё обходилось, почти.
16.01.2019
Да, антибиотики практически все ? но пока еще есть и редкие исключения.
У меня на Lush ни разу не было аллергии, все удивляются. Только на лосьон "Однажды", был тяжеловат, хоть особо и не чихала, но уж очень резкий и насыщенный аромат.
я от маленького геля Снежная фея задыхаюсь, практически 😞 концентрация отдушки слишком высокая
16.01.2019
Это обалденный продукт, не знаю, почему перестала его покупать
ООО, дааа!
купите, пока по скидкам) потом в банку переложат и будет больше тысячи стоить за 225 мл. Сроки отличные у распродажных, в конце 2018 года сделаны в большинстве своем