Опубликовано 30 Август, 2015 - 18:33

Здравствуйте!

Хочу Вам показать и поделиться своей новой покупкой с Aliexpress. В этот раз у нас будет сумка! (что-то я часто стала заказывать сумки, наверно девушкам будет всегда хотеться пополнить свой запас сумок! )

В этот раз мне уже надо было сумку большую( но для некоторых это будет еще не большая), что бы туда можно было вместить, например,папку. (это был один из главных критериев, так как предназначена сумка была для работы! )

****************************************************************************************************************

Сумка)

Заказывала я ее здесь. На момент заказа она стоила 12,93. Мне кажется, что это доволи приемлемая цена!

Цвет- светло-фиолетовый . Такого цвета я и получила свою сумку!

Также можно увидеть, что сумка сделана в виде квадратиков!

Всегда сравниваю размеры, которые указывал продавец и то, что получила я!

Продавец, утверждает, что размер сумки 36*29*12 см. А вот то, что пришло мне!

Как написано в характеристике товара, что главный материал-полиуретан.

Полиуретан - это уникальный синтетический полимерный материал.Благодаря своим отличным эксплуатационным свойствам полиуретан используется в самых разных областях. Из полиуретана делают и сумки. Низкие температуры не изменяют сильно свойства полиуретановых эластомеров. Так что с такой сумкой можно ходить и в жару, и в холод.

Так оно и есть. Форма держится хорошо!

Когда мы заглянем во внутрь то, может увидеть, что сумка разделена на 2 отделения, а сбоку есть карманчик на замке!

Основная молния на сумке не заедает, все замочки работают исправно!!!! Что очень радует!

Детали:

Сумка мне очень нравится, а самое главное, что она подходит мне по моему самому важному критерию( для этой сумки)!

Сумка очень вместительная! Цвет мне очень нравится такой ненавязчивый и летний!

Ой, девчонки, очень довольна я покупкой!!!!!

Мои покупки на Aliexpress:

- В этом платье Вы не останетесь незамеченной! Отзыв можно прочитать здесь!

- Если Вы хотите разнообразить свой гардероб, то обязательно приобретите эту блузку! Отзыв можно прочитать здесь!

- Кошелек, который Вас не разочарует! Отзыв можно прочитать здесь!

- Как же летом без солнцезащитных очков! Отзыв можно прочитать здесь!

- Стоит ли покупать такую сумку?! Отзыв можно прочитать здесь!

- Незаменимая вещь в женском гардеробе! Отзыв можно прочитать здесь!

- Сумка, которая достойна Вашего внимания! Отзыв можно прочитать здесь!

- Хороший аксессуар к Вашему летнему яркому образу! Отзыв можно прочитать здесь !

- Ношу уже не первый сезон... и в этому году не обойдусь без него!) Отзыв можно прочитать здесь!

Raffaellooрекомендует
30.08.2015
Хоть и Китай, а вполне достойно!
30.08.2015
Я с Вами согласна! 😊