Опубликовано 24 Июнь, 2015 - 12:44

Всем привет!!!! Хочу с вами поделиться своими впечатлениями о сумке, которую я заказала на Aliexpress. Это уже стал довольно известный сайт, много людей балуют себя различными покупками за приемлемую сумму, и я конечно не исключение! И если вы в раздумье покупать эту сумку или нет, то могу вам с уверенностью сказать -ДА,приобретите и вы не пожалеете.

И так приступим! Выбирала себе сумку на лето, хотелось что-то маленькое, но вместительное и так чтобы под все подошло( девушки меня поймут)! Мое взгляд сразу "упал" на нее , но я все еще сомневалась. Но просмотрев очень большое количество сумок, все таки возвращалась к ней!!!! и я не пожалела!

И вот пришла моя долгожданная посылочка, всегда волнительно раскрываю посылки ( наверно, каждый сталкивался, что могут прислать не того цвета или не тот размер).

Заказывала я сочетание 3 цветов( черный, бежевый, белый) и тут продавец меня порадовал все так как и было им заявлено!

Теперь было следующее испытание для сумки это размер. На сайте указано следующие параметры

"29 cm * 19 cm". Сумка на 10 баллов справилась с испытание...

Многих будет волновать, а если ли неприятный запах его НЕТ! Ваша сумка не будет пару дней лежать на балконе.

Ну и конечно вместительность: кошелек, телефон (у меня nokia 1320, а это 6 -дюймовый экран), блокнот, блеск, пудра и расческа вместились без труда.!

Меня очень порадовала это сумка, она стала моей любимицей! Если вы еще думаете, какую сумку приобрести на лето, то не сомневайтесь- это сумка вас не разочарует.

Заказывала тут!)

Мои покупки на Aliexpress:

- Ой, девчонки, очень довольна я покупкой! Отзыв можно прочитать здесь!

- Хороший аксессуар к Вашему летнему яркому образу! Отзыв можно прочитать здесь !

- В этом платье Вы не останетесь незамеченной! Отзыв можно прочитать здесь !

- Если Вы хотите разнообразить свой гардероб, то обязательно приобретите эту блузку! Отзыв можно прочитать здесь !

- Кошелек, который Вас не разочарует! Отзыв можно прочитать здесь!

- Как же летом без солнцезащитных очков! Отзыв можно прочитать здесь!

- Стоит ли покупать такую сумку?! Отзыв можно прочитать здесь !

- Незаменимая вещь в женском гардеробе! Отзыв можно прочитать здесь!

- Ношу уже не первый сезон... и в этому году не обойдусь без него!) Отзыв можно прочитать здесь!

Raffaellooрекомендует
Симпатичная такая)
24.06.2015
Мне она тоже очень нравится 😊
24.06.2015
Укажите, пожалуйста, ссылку, а то даже цену не знаешь... 😉
Добавила ссылочку 😊