Я очень частый посетитель магазина Fix Price. Здесь я всегда покупаю Немолоко. Ну и как нормальная женщина я могу придти за Немолоком, купить кучу всего прочего и забыть то, за чем пришла 🤣.
В очередной набег на магазин я прихватила тушь для ресниц jeanmishel Bigeye volume curling MASCARA.
Внешний вид туши
Ну уж думаю, за 79 рублей то грех не прихватить. А вдруг удачная?
Характеристики:
Внешний вид
Объëм - 10 мл.
Цена - 79 рублей.
Девочки, ну это просто сказочное соотношение. Хороший объëм для туши по такой смешной цене.
Флакон самый что ни на есть обычный, чёрный и круглый. Отличительной чертой является яркий колпачок щеточки, в этой серии 3 вида: с бледно-оранжевым, с ярко-оранжевым и розовым колпачками.
Они различаются кисточками и эффектами. Каждый выберет по потребности.
Внешний вид
На тот момент в магазине была только одна, с ярко-оранжевым колпачком, её я и взяла.
Кисточка тушь для ресниц
Щеточка, она же кисточка, силиконовая. Чаще я стараюсь покупать туши с пушистой кисточкой, люблю более натуральные ресницы после окрашивания.
Кисточка кстати очень удобная, размер её самый оптимальный. Я ни разу не пачкалась при нанесении туши.
Тушь не густая, но и не жидкая, самая оптимальная консистенция.
Тушь прекрасно остаётся на ресницах, ресницы даже в 1 слое выглядят красиво и накрашены полноценно. Вообще я любитель красить слоя 2,но с этой тушью эта необходимость отпала, достаточно одного слоя!
Аромат слабый, можно сказать совсем отсутствует. Для меня это также плюс.
Тушь очень круто подкручивает ресницы. Они у меня конечно и сами подкрученные, а тушь это выгодно подчёркивает.
Ресницы без туши
Красивый изгиб
Вот такие красивущие реснички получаем в итоге:
Подкрученные реснички
В конце дня тушь никогда не осыпается, лежит как прибитая 😀. И я всегда уверена, что не превращусь в панду.
Макияж для карих глаз
Также на улице у меня часто слезятся глаза, так вот, с нижних ресниц тушь конечно стирается, если трешь слезы, но ведь и тушь не заявляли как влагостойкую.
А следовательно, если тушь не влагостойкая, она очень хорошо смывается. Совсем не размазывается по лицу.
Пользуюсь я ею ежедневно на протяжении пару недель, консистенция за это время не изменилась, тушь не подсохла.
Вывод:
Как вывод хочется подвести итог всех плюсов и минусов данной туши:
+ низкая цена
+ хороший объëм
+ красивый дизайн упаковки
+ хорошо прокрашивает ресницы
+ удобная кисточка
+ не осыпается и хорошо смывается
- продаётся не везде.
По итогу написанного я даже сама удивилась, как много плюсов у ноунейм туши и по большому счету ни одного минуса.
Я очень рада, что познакомилась с ней, и очень разочарована, что взяла всего одну...
В целом я конечно же рекомендую вам её попробовать.