Опубликовано 27 Декабрь, 2022 - 12:07

неделя или более

Всем приветики! 😘

Я очень частый посетитель магазина Fix Price. Здесь я всегда покупаю Немолоко. Ну и как нормальная женщина я могу придти за Немолоком, купить кучу всего прочего и забыть то, за чем пришла 🤣.

В очередной набег на магазин я прихватила тушь для ресниц jeanmishel Bigeye volume curling MASCARA.

Внешний вид туши

Ну уж думаю, за 79 рублей то грех не прихватить. А вдруг удачная?

Характеристики:

Внешний вид

Объëм - 10 мл.

Цена - 79 рублей.

Девочки, ну это просто сказочное соотношение. Хороший объëм для туши по такой смешной цене.

Флакон самый что ни на есть обычный, чёрный и круглый. Отличительной чертой является яркий колпачок щеточки, в этой серии 3 вида: с бледно-оранжевым, с ярко-оранжевым и розовым колпачками.

Они различаются кисточками и эффектами. Каждый выберет по потребности.

Внешний вид

На тот момент в магазине была только одна, с ярко-оранжевым колпачком, её я и взяла.

Кисточка тушь для ресниц

Щеточка, она же кисточка, силиконовая. Чаще я стараюсь покупать туши с пушистой кисточкой, люблю более натуральные ресницы после окрашивания.

Кисточка кстати очень удобная, размер её самый оптимальный. Я ни разу не пачкалась при нанесении туши.

Тушь не густая, но и не жидкая, самая оптимальная консистенция.

Тушь прекрасно остаётся на ресницах, ресницы даже в 1 слое выглядят красиво и накрашены полноценно. Вообще я любитель красить слоя 2,но с этой тушью эта необходимость отпала, достаточно одного слоя!

Аромат слабый, можно сказать совсем отсутствует. Для меня это также плюс.

Тушь очень круто подкручивает ресницы. Они у меня конечно и сами подкрученные, а тушь это выгодно подчёркивает.

Ресницы без туши

Красивый изгиб

Вот такие красивущие реснички получаем в итоге:

Подкрученные реснички

В конце дня тушь никогда не осыпается, лежит как прибитая 😀. И я всегда уверена, что не превращусь в панду.

Макияж для карих глаз

Также на улице у меня часто слезятся глаза, так вот, с нижних ресниц тушь конечно стирается, если трешь слезы, но ведь и тушь не заявляли как влагостойкую.

А следовательно, если тушь не влагостойкая, она очень хорошо смывается. Совсем не размазывается по лицу.

Пользуюсь я ею ежедневно на протяжении пару недель, консистенция за это время не изменилась, тушь не подсохла.

Вывод:

Как вывод хочется подвести итог всех плюсов и минусов данной туши:

+ низкая цена

+ хороший объëм

+ красивый дизайн упаковки

+ хорошо прокрашивает ресницы

+ удобная кисточка

+ не осыпается и хорошо смывается

- продаётся не везде.

По итогу написанного я даже сама удивилась, как много плюсов у ноунейм туши и по большому счету ни одного минуса.

Я очень рада, что познакомилась с ней, и очень разочарована, что взяла всего одну...

В целом я конечно же рекомендую вам её попробовать.

Спасибо за внимание! 😘

Достоинства
  • Абсолютно не осыпается
  • Быстро и хорошо смывается
  • Бюджетная
  • Великолепно подкручивает
  • Довольно удобная кисточка
Iambrunetteрекомендует