Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 23:32

Сегодня я вам расскажу об одном из самых любимых шоколадных средств. И тут дело даже не в том, что мыло - шоколадное, а в том, что оно такое необыкновенное, восхитительное и эффективное.

Огромная банка 450 мл, внутри густое тянучее мыло, очень похоже на ириску, только перламутровое. На обратной стороне баночки очень интересно смотрится текстура:

Я беру мыло рукой прямо из баночки, оно очень интересно тянется за пальцами. Размыливается превосходно в приятную насыщенную пену с карамельно-шоколадным ароматом. Сначала меня такая консистенция весьма удивила: мыло-не мыло, гель-не гель, а что-то среднее между ними, не густое и не жидкое. Но я быстро к нему приспособилась и привыкла.

Я использую шоколадное мыло Флоресан в качестве умывалки для лица: макияж смывает на раз-два и кожу не сушит. Кожа у меня сама по себе жирноватая, правда, для сухой средство может быть агрессивным, ведь, несмотря на уверения в натуральности, натрия лаурилсульфат тут всё же присутствует.

В качестве альтернативного геля для душа мыло тоже очень понравилось. Прежде всего, своей нежностью, масла какао и миндаля здесь всё-таки чувствуются.

Но больше-больше всего шоколадное мыло понравилось мне в качестве шампуня! Притом, такого шампуня, после которого совсем не нужен бальзам. Поэкспериментировав однажды, я стала использовать его только как шампунь. Особенно в тех случаях, когда лень/некогда держать бальзам/маску на волосах. Повторюсь, масла там действительно есть! И волосы это очень наглядно демонстрируют. После одного лишь мыла, без дополнительных уходовых средств, волосы чистые, блестящие, увлажнённые и сияющие.

Куплю его ещё раз и непременно перепробую всю линейку этих мыл Флоресан! Тем более стоит такая огромная банка в пределах двухсот рублей! Обязательно попробуйте! 😉

Chocolatteрекомендует
07.10.2014
Мыло выглядит как жидкое золото! 😊 Надо будет попробовать!
07.10.2014
Вот это да! Универсально и очень хорошее мыльце! 😊
еще и золотое 😊
08.10.2014
Непривычно. Такая консистенция необычная.
08.10.2014
Юля, ну не жизнь, а сплошной шоколад 😊 Надо поискать, я тоже хочу "Жить в шоколаде" 😂
08.10.2014
Цвет и правда интересный, аж в бронзу! 😲
Какое оно красивое......... ❤️
08.10.2014
Какое интересное мыло, нужно будет поискать такое.))
08.10.2014
ммм, вкусняшка какая! жаль, что в составе вредности...
08.10.2014
перламутровая текстура очень даже понравилась и еще внушительный объем такой 😊 отличная покупка
08.10.2014
ну такой составчик сосем не аппетитно смотрится. советую попробовать черное мыло от агафьи на волосы, если еще не пробовали)
09.10.2014
14.10.2014
какая красивая консистенция!
ШОКОЛАДШОКОЛАДШОКОЛАД♥♥♥
15.10.2014
Какая же прелесть! 😲 Этот золотистый цвет, эта тянучесть, эти запахи, ооо дааа))) Если увижу- куплю обязательно, вы меня впечатлили)
22.10.2014
Мыло по описанию очень понравилось, аромат шоколада- вкусняшечка! Надо найти, купить! 😊
А волосы Ваши-это прелесть что такое! Богатство! ⭐
23.10.2014
сразу захотелось попробовать!
26.10.2014
надо попробовать
06.02.2015
Не думаю что такими средствами стоит пользоваться еще на какие то участки тела, кроме тела)
29.08.2015
Люблю это мыло))