Опубликовано 29 Август, 2015 - 13:05

Привет, девчёнки! Спешу поделиться моей палочкой-выручалочкой.

Всё началось с того, что из-за сильной апатии я пристрастилась к шоколаду. В результате появилась сыпь на лице и скачущее настроение. Выбираться из подобной ситуации стала поиском безвредной замены обычному шоколаду. В очередной раз выручил меня косметический отдел Ашанчика. Банка 450мл. с надписью "Шоколадное" за 150 руб. казалось решит обе мои проблемы.

О средстве:

Запах мыла напоминает нежное амаретто. Консистенция и цвет напоминают густую карамель. Боялась, что запах мне быстро надоест, поэтому применяла только когда тянуло к конфетам. На деле аромат оказался ненавязчивым, и даже год спутя с удовольствием использую средство.

Применение:

Вначале использовала в качестве геля для душа. Мылится замечательно. Сразу возникает ощущение чистоты на коже.

Некоторое время спустя стала смывать им маски и масла с волос, хотя до определённого момента в качестве шампуня не воспринимала - боялась, что будет сильно сушить волос. Определённым моментом стал мой опыт обесцвечивания, о котором я уже рассказывала. Тогда возникла ситуация, когда при попытке промыть волосы от блондорана обычным шампунем "Чистая линия", волосы остались слипшимися и грязными. Тут-то рука на автомате потянулась к шоколадному мылу. Достаточно было одной щипотки, чтобы взмылить шевелюру и проделывать дальнейшие махинации.

Лицо им советую умывать особенно тем девушкам, у кого проблемная кожа. Тщательно очищает от сального жира и немного стягивает лицо. Мне этот эффект нравится - создаётся впечатление, что разглаживаются морщинки. 😊

Можно добавлять мыло в воду для мытья пола или при мытье посуды, но пока я его берегу и использую сугубо по назначению.

Результат:

Шоколадную зависимость побороть удалось, но постепенно. Мыльная ароматерапия мне в этом очень помогла.

Рекомендую иметь каждой хозяйке под рукой. Кто знает в каком деле пригодится?

Отзыв на мой любименький сорбет!

Молочко известной марки, которое не оправдало ожиданий((

Лосьон от бессоницы!

Пишите комментарии! До следующего отзыва!

Достоинства
  • Приятное в использовании
  • Экономичный расход, невысокая цена, большой объём
Olechka137рекомендует
30.08.2015
Запах мне наверное приглянулся бы, но вот эффект стягивания кожи не жалую. 😞
Ой, а я наоборот не очень люблю, когда лицо стягивает 😞
31.08.2015
Тогда, девушки, это мыльце не для вас!
18.01.2016
Люблю все шоколадное))) Надо купить попробовать, такого у меня еще не было.