Здравствуйте! Хочу поделиться очень радостным событием, мой сын наконец-то почти перестал кашлять!!! Да, для меня это именно событие. Осень этого года для моего сына была очень тяжелой. Нам 2 года 7 месяцев. В этом году вирусная инфекция сопровождает человека долгим кашлем. Мой ребенок кашлял больше месяца. Что мы только не перепробовали,кроме антибиотиков(их я даже не рассматриваю никогда), все ноль. Я уже совсем отчаялась. Случайно в интернете наткнулась на это чудо средство, которое уже через сутки дало эффект-ночь без кашля!!!
Препарат првлек меня тем, что назначается при любом виде кашля, даже аллергическом. Единственный момент-не рекомендуется детям до трех лет, а нам 2,7. Но я решила рискнуть. Я конечно не призываю применять его детям до трех лет, просто делюсь своим опытом. Этот препарат бывает в таблетках и в виде раствора 100 мл. Очень приятная на вкус, сладенькая водичка. В идеале жидкость нужно рассасывать во рту, но такому малышу конечно объяснить это было трудно, он ее просто проглатывал. Но даже без рассасывания эффект налицо, через сутки он спокойно спал всю ночь, кашлянул только 1 раз. Через 2 дня постоянный кашель стал влажным и не таким частым. Пропили неделю, ребенок практически здоров, 2-3 раза кашлянет за день, это уже не в счет. Единственный непонятный мне момент, как долго можно его употреблять, в инструкции не указано, а к врачам мы не ходим вообще. У кого есть возможность лучше конечно проконсультироваться у специалиста. Стоит недорого, 204 рубля. Очень всем рекомендую!!!