Опубликовано 27 Август, 2022 - 12:24

Цена: около 150 рублей

Область применения: руки

Объём: 60 грамм

Информация от производителя:

Увлажняющий крем для рук BioAqua с конским жиром — ваш прекрасный помощник в уходе за кожей рук. Именно кожа на руках нуждается в особенной заботе, так как постоянно подвержена механическим воздействиям и повреждениям. Ультрафиолет, ветер, мороз, моющие средства сушат и старят кожу рук. Именно поэтому крем с конским жиром окажется как нельзя кстати. Он глубоко увлажнит, напитает, защитит, заживит повреждения на ваших ручках. И сохранит молодость кожи максимально долго.

Упаковка

Упаковка крема - это небольшой тюбик из мягкого оранжевого пластика. Коробочки не было.

На обратной стороне у меня имеется наклейка с информацией о креме.

Снизу находится закручивающаяся крышечка. Закрывается плотно и легко.

Дозатор тоже хороший, крем удобно выдавливать

Консистенция

Крем по консистенции мне напоминает такое плотное суфле, которое при нанесении на коду рук быстро тает.

Цвет белый, насыщенный

Вообще, крем на ощупь ощутимо маслянистый. Но эта маслянистость исчезает сразу после того, как крем впитывается

Аромат

У крема очень лёгкий, практически не ощутимый косметический аромат. Как по мне, он пахнет чем-то таким свежим, возможно цветами. И аромат можно ощутить, только если поднести крем непосредственно к носу.

Вообще, то что у крема нет яркого аромата мне даже нравится

Расход средства

Я думала, что такой маленький тюбик быстро закончится, но нет. Я его использовала достаточно долго, а всё благодаря тому, что крем экономично расходуются.

Мне на одно применение нужно совсем немного крема, он экономично расходуется

Состав

Вода, Glycerol, Butanediol, Минеральное масло, Polydimethylsiloxane, Цетеариловый спирт, Изононил Изононаноат, Glycerol Ester Methacrylate, Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, HORSE FAT, Germaben B, Iodopropynylbutyl Carbonate, Дикалий глицирризинат, Вкусовая добавка

Способ применения

наносите массажными движениями на чистую кожу рук утром, за 20 минут до выхода на улицу и вечером, перед сном.

Про мою кожу и ожидания от средства

У меня кожа рук очень и очень сухая, шелушащаяся и достаточно шершавая на ощупь

От крема я, в первую очередь, жду увлажнение, причём достаточно интенсивного, чтобы не оставалась сухости. Также крем должен смягчать кожу, устранять шелушения и делать руки более гладкими

Впечатления от применения

Я купила этот крем из-за его небольшого формата, чтобы носить с собой в сумочке.

Крем я наношу по мере необходимости, то есть когда ощущаю в течении дня сухость. Обычно это пара раз, крем имеет долгосрочный эффект, но обо всем по порядку

Вообще, при нанесении крем прям маслянистый. Но его преимущество в том, что он очень быстро впитывается. Вот правда, около минутки и крема на руках не чувствуется. По ощущениям крем действует на подобие эмульсии.

И вот мне очень нравится, что нет ощущения жирности и руки не скользкие. Модно сразу же делать что-то, крем на руках не мешает

Эффект от крема ощущается сразу после нанесения.

У крема хорошо сбалансировано увлажнение и питание. Крем отлично восстанавливает мою кожу, сразу же убирая чувство стянутости и сухости. Особенно они выражены после мытья рук, поэтому эффект очень классный.

При этом на руках остаётся что-то вроде лёгкой пленочки, которая действительно играет роль защитного барьера. Думаю, что зимой это будет особенно актуально, когда кожа сильно обветривается

Кожа рук после крема становится очень-очень мягкой и гладкой. Да и вообще видно, что выглядит она очень хорошо, ухоженно.

И эффект от крема я ощущаю достаточно долго. В целом, сухость не возвращается несколько часов, поэтому крем не приходится наносить часто.

Фото ДО/ПОСЛЕ

До

После

Вывод

Крем для рук Bioaqua Horse Ointment Miracle skin essence мне очень понравился!

У него бюджетная стоимость, но при этом очень классный эффект. Крем хорошо борется с сухостью рук, потому что он питает и увлажняет. При этом ручки выглядят просто отлично, ухоженными.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️

mignonette_kрекомендует
27.08.2022
Интересно было бы попробовать. Видела частенько конский жир в уходе, но пока не решалась)
27.08.2022
Я тоже как-то не решалась, но теперь хочу такой крем для тела 😁
27.08.2022
Быстро впитывается, это огромный плюс
27.08.2022
Для меня однозначно да, потому что терпеть не могу жирность от крема на руках