Опубликовано 21 Июль, 2016 - 00:01

Крем казался бы самый обыкновенный, дешевенький, с кучей химии в составе, но тем не менее он мне понравился. Вы, наверное, слышали о тех ощущениях и неоднократно это испытывали, когда по телу растекается удивительное блаженство, чувства тепла и наступает приятная истома. Только на сей раз такое чувство испытывала не я, а мои ноги. Думаете фантазирую? Нет, это так и есть на самом деле.

Покупала этот крем из-за его низкой стоимости. Цену не помню, покупала давно. Есть ли такой крем для ног теперь в каталоге Avon даже не знаю.

Купить купила, попробовала и забыла, так как я очень часто делаю своим ногам массаж и до кремов дело не доходит, а массажные средства прекрасно увлажняют и питают кожу ног, или обычно еще использую универсальные средства, которые подходят и для тела в целом, и для ног в частности.

Объем большой - XXL, 150 мл.

Запах - сильный, ментоловый, вкусным его язык не поворачивается назвать, но противным тоже.

Срок годности огромный - 3 года с даты производства, что конечно же говорит о том, что состав не идеальный и отпугнет тех, кто любит натуральную косметику.

Вода, глицерилстеарат se, цетиловый спирт,демитикон, рапсовое масло, глицерин, бензиловый спирт, метилпарабен, отдушка, натрия лаурилсульфат, масло какао, динатриевая соль, этилендиаминтетрауксусной кислоты, цитраль, гераниол, линалоол, цитронеллол, гексилциннамаль, лимонен.

В составе нет и слова про ментол, но он, чувствую есть, по крайне мере, что-то холодит и освежает ноги.

Свотч на руке, хотя в идеале надо бы на ноге показать ))

Использую крем только для стоп, они у меня проблемные, имеется поперечное плоскостопие и с годами начали появляться противные "шишечки" на больших пальцах. После работы ноги гудят, поэтому стараюсь теперь покупать обувь с невысоким каблуком.

После того, как нанесла на стопы ног крем, я жду когда он полностью впитается, в этот момент важно не ходить, подождать несколько минут. Никакой пленки не ощущаю, крем впитывается полностью. Возможно, он не суперский по составу, но очень хороший по результату, стопы ног становятся мягонькими и увлажненными.

Реально после использования этого крема ноги блаженствуют, усталость проходит и растекается по ногам такая нега, становится приятно и ноги просто блаженствуют, в том числе и я.

За такой большой объем, прекрасные ощущения и результат ставлю крему 5 баллов, он это заслужил.

________________________________

Хочется Вам рекомендовать еще одно отличное средство для ног крем-бальзам Шунгит Сустарутин с сабельником, отлично успокаивает весь день потрудившиеся ножки.

Достоинства
  • Недорогой
  • Освежает и успокаивает
  • Смягчает кожу
АсяПростоАсярекомендует
21.07.2016
Я бы такой купила, если он в каталоге есть)
21.07.2016
Я тоже люблю крема с охлаждающим мятным эффектом. Но хорошо бы его комбинировать с таблетками для вен и компрессионными колготами, тогда ножкам твоим будет намнооого легче. 😊
21.07.2016
хорошо, что снимает усталость)
21.07.2016
Хороший объемчик у этого крема, а то обычно у них 75 мл. и замечательный уход для ног с отличным действием. 😊
21.07.2016
усталость проходит и растекаются по ногам такая нега
Люблю такой эффект.
21.07.2016
У меня всегда имеется в арсенале Эйвоновский крем для ног. А еще их скрабы и маски для ног. Нравятся!
21.07.2016
Мне защемление нерва мешает целый день на каблуках быть, но с такой жарой даже на плоской подошве ноги устают и такой крем был бы в тему...
21.07.2016
У меня есть такой крем, после его использования кожа на ножках нежная и мягенькая.
21.07.2016
Многие мои знакомые хвалят этот крем для ног
21.07.2016
Очень недолюбливаю ментол, но все равно присмотрюсь:)
21.07.2016
На лето - то, что доктор прописал! Если встретится, приобрету обязательно.
alenaflygirl, у меня варикоза нет, у меня именно поперечное плоскостопие, да еще артроз тазробедренного сустава в следствие травмы, поэтому и на высоких каблуках уже тяжело ходить, нужна удобная обувь и тяжести таскать не могу, и ходить долго тоже нельзя.
А колготкам присмотрюсь, спасибо.

inno4ka,наверное, есть такой крем,только в действующем я не увидела, а отзыв на этот кремик есть за этот год, только дизайн немного другой.

ArLety, на лето отличное средство.

nataliaelisabeth, там в составе ментола нет, но что-то точно освежает и холодит. Я особо тоже не жалую ментол, ни шампунях, ни зубных пастах, а тут в жару для ног - блаженство.
21.07.2016
ох, конечно ноги будут блаженствовать, консистенция-то вон какая богатая, в самый раз 😉
Никогда не пробовала эту линейку у Эйвон 😊
21.07.2016
Именно этот крем не брала, но в серии Foot Works очень много достойных продуктов. Много чего пробовала, и даже сейчас периодически покупаю. Этот крем взяла на вооружение)
21.07.2016
Пользовалась таким,надо опять заказать на лето 😊
21.07.2016
Мне из этой серии скраб понравился)
21.07.2016
Отличный результат за такую бюджетную цену!
Хороший крем
сто лет не заказывала Avon
Был такой - очень нравился 😉
21.07.2016
достойный продукт для красоты ножек 😊
Очень приятный крем)
Крема для ног я тоже из каталогов заказываю
21.07.2016
Помню, был такой когда-то, неплохой;)
21.07.2016
Неплохой крем для ног, усталость снимает 😊
22.07.2016
Да, это приятное впечатление - охлаждение и увлажнение! Я б купила! )
22.07.2016
Закажу пожалуй, как мой крем закончится)))
Классный кремушек 😊
22.07.2016
Avon не пользуюсь, но на всякий случай возьму на заметку. Тоже проблемы со стопами.
возьму на заметку)
хороший какой!!!
У Эйвон эта серия "С пяточками" вообще хороша!
попробуем !
Как мне его сейчас не хватает! Срочно буду искать предствителя 😂
Хороший крем, довольно известный во всей линейке "Эйвон". Мне нравится Лиотон использовать, а так же гель для ног за 30 рублей, он тоже неплохо с усталостью и тяжестью в ногах борется.
23.07.2016
Хороший крем для ножек, помню тоже когда-то покупала у них что-то подобное, вот теперь посмотрела и опять захотелось 😊
Эмма_Бовари, Лиотон посмотрю.
23.07.2016
Очень заманчиво крем расписали...
23.07.2016
Вот, кстати, для ног у Avon хорошие кремы!
Ещё 14 комментариев