Опубликовано 28 Март, 2017 - 14:43

Доброго времени суток всем любительницам и ценительницам прекрасного 😊

Когда недавно у меня закончился блеск для губ, я пошла в аптеку и купила ЕЕ! Причем я посмотрела на цвет, но когда впервые нанесла на губы, то была шокирована: ОНА Матовая!

• Помада имеет очень нежный оттенок
  • Прекрасно зарекомендовала себя и из уходовой косметики, так и из декоративной
  • Продукт заявлен как комплексный: есть и матовый финиш, и насыщенность, свойственная губной помаде. Спектр оттенков - 6, я выбрала № 413
  • Помада имеет нежную, не липкую текстуру, и покрывает матовостью (но это же вам не пудра!, поэтому не 100%) губки; По консистенции напоминает легкий, зефирный мусс
  • Что сражает сразу: аромат, не помады, а клубники 😉 Безумно приятно ощущает его на своих губах
  • Помада наполнена витаминами А, Е, которые точно не дадут вашим губкам сохнут и будут питать и увлажнять
  • Стойкость: от 3 до 6 часов
  • Кисточка мягкая, но ровная и без изгибов, после ранее использованных, это наверное, в некоторой степени минус
  • Создать ровный контур поможет опыт или карандаш для губ. Меня пока спасает первое, хотя с использованием второго выглядеть будет поэстетичнее ;-)
  • Оставляет "отпечатки", но как и любая другая, которая не заявлена, как стойкая

Итог: Буду пробовать и другие оттенки, ибо сама помада меня порадовала!

Достоинства
  • 100% матовая
  • Бюджетная
  • Приятный запах
Ambrozyрекомендует
Красивый и яркий оттенок. Буду искать, я люблю матовые помады ❤️
29.03.2017
Отличный сочный оттенок 😊