Опубликовано 18 Сентябрь, 2014 - 12:44

Очередной красивый пост на косметисте привлек мое внимание в сторону помад velvet touch от Gosh. Шла я коралловым оттенком под #151 lady luck, а ушла с двумя. К леди добавилась помада #160 delicious.

  • Место приобретения: Рив Гош
  • Цена: 328 руб. по максимальной скидке
  • Сделана в Германии.
Информация от производителя:

Благодаря высокой концентрации цветовых пигментов придает губам насыщенный цвет. Содержит растительные масла и витамин Е для защиты и питания Ваших губ. А также алое вера для дополнительного увлажнения. Хранить при комнатной температуре.

Меня всегда привлекали стильные упаковки продуктов Gosh, но я и не знала насколько хорошее качество прячется за красивой упаковкой! Практически по всем параметрам, эти помады заслуживают наивысшие оценки.

Достоинства:

1. Помады серии velvet touch (ну или как минимум, два моих оттенка) очень комфортно ощущать на губах. Их можно наносить на голые губы, без дополнительного увлажнения бальзамом. Они мягкие, нежные, тающие по текстуре.

2. Легко наносятся, никаких кисточек для ровного нанесения не требуется.

3. Хорошо держатся. 3-4 часа продержаться помаде не проблема. После перекуса пигмент останется на губах. Яркие помады могут слегка въестся, поэтому не забудьте вечером дополнительно делать демакияж и губ в том числе.

4. Покрытие не глянцевое и не матовое. На солнце оно поблескивает, при искуственном освещении становится вельветовым (очень точное название).

5. Прекрасная палитра цветов, стильная упаковка, привлекательная цена.

Недостатки:

1. Сразу после нанесения может слегка забиться в складочки губ. Если у Вас губы в хорошем состоянии, то этого не произойдет. У меня эта проблема возникает, когда я наношу помаду в два слоя для более яркого цвета. Но с ней легко справятся подушечки пальцев. Шелушения на губах, как и все помады, она способна подчеркнуть (но к как таковым недостатком этот пункт я не могу добавить, т.к. только блески и помады с легким покрытием могут скрыть шелушения).

О моих оттенках:

при естественном освещении
при естественном освещении

Оттенок #160 delicious

№ 160
№ 160
Фото при разном освещении
Фото при разном освещении

Спокойный, офисный, отлично подойдет для летнего цветотипа. Припыленная роза, в которой уживаются и холодный подтон и теплые кофейные ноты. При естественном дневном освещении оттенок кажется нежным, розовым. При искуственном освещении цвет меняется на более темный, в нем проявляется винный оттенок, иногда мне мерещится даже сливовый тон. Оттенок многогранный, интересный, при это подойдет практически всем, под любой наряд, на любое событие. Очень универсален.

Общий вид с #160 delicious
Общий вид с #160 delicious

Оттенок #151 lady luck

№ 151
№ 151
Фото при естественном освещении дома и на балконе
Фото при естественном освещении дома и на балконе

Абсолютно летний, солнечный и нежный персик. Прекрасно смотрится на загорелой коже и девушках с весенним цветотипом (хотя не забывайте, что персики и кораллы идут всем и прекрасно освежают, главное подобрать свой оттенок). Имеено такие оттенки у меня ассоциируются с весной и летом, хотя и сейчас я с удовольствием его ношу.

Общий вид с #151 lady luck
Общий вид с #151 lady luck

Отзывы на irecommend такие противоречивые! Но я отнесу себя к тем, кто в полном восторге. За небольшой недостаток поставлю 4-ку, но буду рекомендовать, однозначно. Обязательно приобрету другие оттенки, особенно порадовало качество нюдов.

Вывод: помады velvet touch Gosh стали моими верными спутницами и надолго прописались в косметичке. Интересная палитра, достойное качество, приятная цена - вот три главных качества этих помад. Ну а небольшой недостаток не остановит меня в покупке еще пары-тройки оттенков, чего и Вам желаю.

Приятных покупок и хорошего настроения!=)

miamiolgaрекомендует
Читать все отзывы 164
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.09.2014
Оба оттенка очень Вам идут.......... Smile
18.09.2014
Какие цвета Love ,
18.09.2014
Приятные оттенки, понравились.
Интересно, а какой я цветотип? Олечка, подскажешь?
А то разные тесты делала, так и не могу понять Big smile
18.09.2014
Тон 151 очень нежный Love
18.09.2014
В упаковке цвета совершенно разные, а на губах почти одинаковые
18.09.2014
Вчера в РГ как раз на 160 оттенок смотрела) Красивый.
18.09.2014
Оба оттенка красивые!
18.09.2014
На губах похожи оба оттенка Smile но красивые,влажные такие цвета
бесподобные оттенки!!! Love
18.09.2014
Спасибо, девушки за внимание!

Светик, что-то я затрудняюсь сказать. По-хорошему тест нужно проводить при определенном освещении, с прикладыванием разных по цвету тканей к лицу. У тебя ж волосы почти черные? В каком-то из отзывов я видела волосы уходят в медный.. Кожа смуглая, как я понимаю. Скорее всего лето (хотя внешность контрастная), но и от осени у тебя что-то есть. Намешалось в тебе много всего интересного Smile

Castlevania , FunnyAnkroa, а мне они кажутся такими разными Smile По насыщенности может быть - да, похожи. Но цвет реально (особенно в жизни) очень отличается..
18.09.2014
оттенок 151 вообще крутой Love
18.09.2014
Сами помады на вид кажутся намного темнее и ярче, а на губах более нежные оттенки! Красивые Shy
О, какая прикольная помада, такую я еще не пробовала, срочно надо восполнить этот пробел Big smile
18.09.2014
Второй оттенок очень понравился(персик),замечательный,тёплый цвет!!!
18.09.2014
универсальные оттенки на каждый день Wink
18.09.2014
Smile вот я примерно думала, что осень. Оль, ты уж прости, что спрашиваю. Просто сама разобраться не могу Shy , а спросить не у кого, Shy
151 оттенок вам очень идет Love
18.09.2014
Оля, с этими помадками ты больше на девушку-весну похожа)) Меня оба оттенка покорили)
18.09.2014
Оля, образ шикарен-тебе очень идет! Love
Приятный цвет помады-люблю такие!***
18.09.2014
Ольга, и правильно, что 2 помады купили. Ведь они просто прекрасны Smile
18.09.2014
шикарно смотряться оба оттенка!
отличная обновка в косметичке, с чем и поздравляю Laughing out loud
18.09.2014
delicious просто вау! не подумала бы, что у Гош такие красивые оттенки помад при отличном качестве
Есть за чем сходить к их стенду в следующий раз;)
19.09.2014
Олечка, очень на тебе 160 тон приглянулся! Правда все девайсы мне в нем больше бежевого с персиком выдают, нежели розы. Но ты права – офисный и универсальный, на нейтральной температуре лучше всего заиграет.)
К Gosh не подходила ни разу, но вижу, что помады очень достойные по покрытию и поведению оказались,)
19.09.2014
Упаковка и правда, очень стильная. Оттенки также хороши.
Интересно, что №160 в стике кажется ну очень темной, а на губах довольно спокойной выглядит Smile
Оба оттенка тебе подходят. Даже и не знаю, какой больше мне понравился!
19.09.2014
отличные осенние оттенки Smile
19.09.2014
Красивая помадка Smile
красота , и очки у Вас красивые!!!
20.09.2014
160 такой благородный ,мне казалось ,что он на губах будет более сливовым ,а 151 в тюбике чистый коралл ,интересно они ложатся на губы ,зависит от естественного пигмента губ видимо Smile
20.09.2014
Какой красивый естественный и лёгкий влажный блеск!
20.09.2014
Девочки, спасибо большое! Ценю Ваше внимание и добрые слова)

Светик, не извиняйся! Мне эта тема очень интересна) Могу долго рассуждать на эту тему и спорить сама с собой кто есть кто Big smile

Надя, мне кстати подруга тоже сказала, что с 151 оттенком я прям вся такая весенняя) Ну чисто по образу)))

Веля, врут! Или мой фотик косячит, что тоже вероятно)) В жизни розовит огого как))

Танечка, да помадки спокойные, хотя пигмент яркий..

Nika Fox, это 100%. 151, в которой я влюбилась на девушке на косметисте, на моих губах оказался не таким интересным! Хотя очень даже ничего))

Спасибо еще раз, красавицы! Мне приятнооу)
20.09.2014
Очень понравился оттенок 151.
23.09.2014
Меня тоже порадовали эти помадки Smile
Очень идут оба оттенка! Прелестно! Smile
26.10.2014
Оба оттенка прекрасно освежают Ваше лицо! Love
06.11.2014
Шикарные образы!!!
07.11.2014
спасибо, девушки! Innocent
Оттенок #151 lady luck смотрится прелестно Love
Другие отзывы
  • У меня уже есть одна помада от GOSH Искали матовую помаду красивого и естественного оттенка? А вот она! , но она была матовая. А вот эта помада наоборот полная противоположность, ни намека на матовость)) Соответственно и свойства у нее будут отличаться.
  • 03.09.2015
    6
    Эту помаду купила после нескольких хороших отзывов, так что знала, что не разочаруюсь. Но слышала что не все помады в этой линейке так хороши. Мой оттенок - 160 Delicious Выглядит помада стильно - серный матовый корпус, а посередине "пояс" гладкий, с названием фирмы.
  • 23.09.2014
    Не так давно ко мне попали сразу 2 помады фирмы GOSH 134 и 60. Упаковка понравилась сразу, черная матовая. Удобно держать в руке. Только видны отпечатки пальцев и любые пылинки.   Первой будет 134 Darling . Помада жирная, без запаха. Цвета очень светлого тонального крема. Смотрится пошло.
  • 10.09.2014
    4
    Губная помада Gosh Velvet touch действительно заслуживает внимания. Потрясающая продукт . Помада и сам оттенок на губах смотрится дорого.Собственно для меня пока это лучшее приобретение из помад.В действительности оттенок смотрится матовым,Фотографии сделаны со вспышкой Плюсы продукта: Качественная …
Читать все отзывы 164
Смотрите также