Это не просто отзыв на корейский крем Holika Holika Fairy Water Pure Aqua Cream, это "ода", посвященная ему!)))
Описание:
- Цена 630 рублей
- Объем 60мл
- КУПИТЬ МОЖНО ТУТ
- Параметры:
- Возрастных ограничений нет, либо я не нашла
- Срок годности 30 месяцев
- Тип кожи сухая, нормальная, комбинированная, чувствительная
Water,Cyclopentasiloxane, Dimethicone,Glycerin, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer,Peg-10 Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer,Squalane, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Polysorbate 20,Triethanolamine, Peg-10 Dimethicone, Phenoxyethanol, Arctium Lappa Root Extract,Polysorbate 60,Amaranthus Caudatus Seed Extract, Ulmus Davidiana Root Extract,Aloe Barbadensis Leaf Extract, Dimethicone Crosspolymer, Hibiscus Esculentus Fruit Extract, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Pueraria Thunbergiana Root Extract, Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract, Galanthus Nivalis Seed Extract, Gnaphalium Leontopodium Flower Extract, Magnolia Liliflora Flower Extract, Laureth-23, Laureth-4 S,Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Oil, Soluble Collagen, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Betaine, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil,Cymbopogon Schoenanthus Oil, Dipotassium Glycyrrhizate, Cymbopogon Nardus (Citronella) Oil, Geranium Maculatum Oil, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum Binder, Anthemis Nobilis Flower Water, Methylisothiazolinone
И по-русски! Но признаюсь честно, это гугл-переводчик и я даже не редактировала текст, так что в составе можно найти нефть (просто мне все равно на состав, но если кому-то важно, можете почитать и поломать глаза:
Вода, Циклопентасилоксан, диметикон, глицерин, гидроксиэтилакрилат / натрия Acryloyldimethyl таурат сополимеров, Peg-10 диметикон / винил диметикон кроссполимер, сквален, Акрилаты / 10-30 алкилакрилата кроссполимер, Полисорбат 20, Триэтаноламин, Peg-10 диметикон, феноксиэтанол, Arctium Лаппа Экстракт корня, Полисорбат 60, амарант хвостатом экстракт семян, вяз Davidiana Экстракт корня, алоэ экстракт листьев, диметикон кроссполимер, Гибискус Esculentus экстракт плодов, Linum Usitatissimum (Льняное) экстракт семян, Cnidium лекарственный экстракт корня, солодки (лакрица) Root Экстракт, Пион Lactiflora Экстракт корня, Portulaca Oleracea экстракт Pueraria Thunbergiana Экстракт корня, Беллис Perennis (Daisy) экстракт цветков, ГАЛАНТУС снежная экстракт семян, Gnaphalium Leontopodium Flower Extract, Магнолия Liliflora Flower Extract, лаурет-23, лаурет-4 S, Цитрусовые Aurantium Dulcis (оранжевый) Нефть, Citrus Medica Limonum (Лимон) Фрукты Масло, растворимый коллаген, алоэ сок листьев, бетаин, Цитрусовые Aurantium Bergamia (бергамот) Фрукты Масло, Cymbopogon Schoenanthus Нефть, дикалия Glycyrrhizate, Cymbopogon Nardus (Цитронелла) Нефть, Герань Maculatum масло, натрия гиалуронат, ксантановая камедь Биндер, Anthemis Nobilis Flower воды, Methylisothiazolinone
Консистенция как бы странно это не звучало, но немного "желейная", совсем слегка. Но она однозначно не похожа на консистенцию какого-нибудь привычного нам крема Naturа siberic'и. А еще как вариант консистенция очень похожа на йогурт в баночках "Нежный". Цвет белый.
Запах. Я читала много вариантов чем должен пахнуть этот крем, но ничего кроме ядерной лимонной кислоты я не чувствую. Вот это мне не очень нравится, и запах очень резкий, если нюхать его из баночки. Но меня радует, что после нанесения крема на лицо, я не чувствую его аромата, иначе он был бы назойливым. Благо, все чудесно.
Баночка сделана из пластика высокого качества. Настолько качественный материал, что вызывает даже сомнение а не стекло ли это, но нет, точно не стекло. Сама по себе она прозрачная, с фиолетовым отливом, поэтому кажется, что низ выполнен в светлофиолетовом цвете, но это так через прозрачную баночку просвечивает белый крем. Крышка белая. Новый крем был запечатан в полиэтилен, и плюс под крышкой есть защитная пленка. Для дам, которые не могут себе позволить брать крем из баночки руками, даю идею - крем можно доставать одноразовой ватной палочкой или приобрести для этого одноразовые пластиковые ложечки.
Кстати, новы крем был запечатан в целофановую пленку, по которому видно, что крем до Вас никто не вскрывал, на котором есть наклейка на русском языке. И под крышечкой была защитная пленка
Мое впечатление
Крем очень хорошо увлажняет кожу. При этом он совсем не жирный, и моментально впитывается не оставляя пленки. Идеально подходит и как ночной крем для лица и как дневной. При этом утром требуется совсем мало времени для того, чтобы крем успел впитаться и можно было наносить макияж. Я им пользоваться начала как только похолодало, а у меня именно от холода кожа максимально становится сухой, так что за время использования не было шелушений и дискомфорта. Никакой аллергической реакции не вызвал, но настоятельно рекомендую сделать пробный тест тем, кто склонен к аллергии.
Крем для лица HOLIKA HOLIKA Fairy Water Pure Aqua Cream смягчает и увлажняет кожу. В составе крема содержится экстракт ромашки, экстракт подснежника, эдельвейса и маргаритки, которые глубоко увлажняют и питают кожу, нуждающуюся в витаминах.
Кожа мягкая и бархатная на ощупь. Я однозначно рекомендую этот продукт, у меня он вызывает исключительно положительные эмоции.
Я заметила, что крем подсушивает прыщики и воспаления, и проходят они быстрее, при этом моя кожа вообще к ним не склонна, но иногда бывают. И как раз перед началом применения начала пользоваться, так все прошло быстрее, чем всегда. И как он это делает я не понимаю! Черная магия, не иначе! Кожа то увлажнения, а воспаления уходят!)
Однозначно рекомендую!