Опубликовано 18 Май, 2012 - 11:17

с недавних пор я просто помешалась на средствах по уходу за кожей вокруг глаз. И вот в Парфюм Вояже, рылась в корзиночке с различными масочками и наткнулась на такой, скажем, неинтересный пакетик. консультант сказала - берут хорошо, эти "коллагеновые лепесточки" стоимость 80 рублей, я хапанула 2 пачки, в одной пачке 30 лепестков (15 пар)утром перед работой я умылась и нанесла эту масочку под глазки, пока собиралась истекло положенное время, и ВУАЛЯ! кожа разгладилась, свеженькая, гласки блестят, смывать ее не нужно.не было никаких неприятных ощущений. Один минус, эффект сохраняется недолго, но и все-равно выглядишь получше, так что лучше ими пользоваться ежедневно (если есть морщинки. Принесла на работу, сослуживица, попробовала и ей очень понравилось и я обрадовалась увидев ее помолодевшей лет на 5!
Достоинства
  • 100 % действует
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Питает
  • Разглаживает морщинки
  • Увлажняет
Вика-Викториярекомендует
сначала я выкидывала эти тряпочки, а потом решила их тоже использовать. Промываю высушиваю и складываю. Т.к. сейчас лето я беру различные овощи (капуста, картофель, огурец, морковь)раздавливаю обмачиваю тряпочки в соке любого из перечисленного овоща и кладу на нижнее веко, 15 минут и та-дам результат обалденный - не хуже чем от первоизданных лепестков - тока все натуральное и полезное!