Если прослеживать мои отзывы по мере поступления, то можно увидеть что они больше и больше посвящены разным маскам и патчам в том числе.
До
В Беларуси, на этот счет этого отличился "Белкосмекс", который выпускает одноразовые патчи против всего на свете. Так как я еще сравнительно молода, патчи для глубоких морщин не брала, но те, которые мне подходят по назначению, использую.
Во время
В этот раз, пойдет речь о патчах "мгновенный лифтинг", которые обещают разгладить моментально кожу, убрать мелкие морщинки и сделать подпитку вокруг глаз.
После
Сами патчи как круглые полумесяцы из нетканой основы, но не гидрогелевые, а как влажные одноразовые салфетки. Используются также один раз, но я их собираю высушенные, а потом накладываю на маску-гель для глаз повторно ( https://irecommend.ru/content/moi-malenkii-pomoshc...). Находятся в квадратной упаковке с зазорами, с которыми легко открыть и вытащить. Пропитка обильная, но не стекает, что мне очень нравится.
Я наношу под глаза, но не жду всего лишь 20 минут, а до тех пор, пока не высохнут. При носке немного чувствуется покалывание (Наверное, действительно есть компоненты, которые колятся, гоняют кровь, поэтому происходит уменьшение всех некрасивостей). Результат мне очень нравится, потому что имею проблему под одним глазом, как небольшой мешок, и патчи мне ее полностью устраняют.
Стоит упаковка - 1 рубль бел., а в переводе на доллар - где-то 0,50, даже меньше. Естественно, рекомендую!