➿Всем доброго времени суток!➿
Я не особо верю в чудеса от патчей, поэтому использую их лениво и только время от времени. Но тут просто пришлось - по непонятной причине я проснулась с отекшими глазами, хотя много жидкости накануне не пила и алкоголь тоже.
Ну вот это и был идеальный момент, чтобы приложить к тяжёлым глазам холодненький патчик, прямиком из холодильника.
И под руку мне попался вот этот товарищ:
🧜🏻♀️7 days eye2eye кружевные гидрогелевые патчи для глаз slept well effect для романтических натур с экстрактом черники 🫐
Место обитания: магнит-косметикс
Место рождения: Китай
Стоимость: около 89 рублей
🫐Внешний вид 🫐
У этой серии очень милые саше. Мне нравятся красивые куколки с огромными глазами и цветными волосами.
У меня были ещё одни патчи из этой серии, надо тоже дописать черновик. А вот количество надписей на титуле скорее раздражает. Как и в целом количество текста. Сзади схема применения, техническая информация.
И состав. Который оставляет желать лучшего.
👁️Что внутри👁️
Патчи аккуратно лежат в пластиковом контейнере.
Плюс с двух сторон от каждого патча острые по краям кусочки пленки.
Запах достаточно приятный для китайских патчей. Более мягкий, хотя тоже косметический.
Патчи из тонкого аккуратного гидрогеля, с рисунком черных кружев. Эстетически полный кайф 🥰
Жидкости в меру, патчи идеально влажные, при этом не едут "по волнам".
👀В процессе пользования👀
Я очистила кожу мицеллярной водой. Не обращайте внимание на ссыпающуюся тушь, не стала трогать верхнее веко косметикой, на всякий случай.
Патчи лежали в холодильнике, и имели приятную температуру. Далее приложила их острым уголком к переносице.
И ушла заниматься своими делами на 20-30 минут.
Патчи приятно охлаждали, и не сползали совсем. Куда было положены, там и находились все время.
На смотря на то, что я активно двигалась и мотала головой.
Плавно ощущение надутости и тяжести под глазами начало сходить на нет.
Затем я сняла патчи, по таймеру. И под глазами осталось достаточно много сыворотки.
Я немного вхлопала остатки в кожу под глазами и чуть подождала. Достаточно быстро высохло и липкости не осталось. Как и почти не осталось блеска.
❣️Результат❣️
Мне понравился эффект. Напряжение от отека спало. Объем отека тоже уменьшился. Чуть осветилась кожа, как мне кажется.
Для того, что в силе сделать патч, это прямо 5 из 5. Обычно и этого не стоит ждать.
Поняла что прекрасно помогает "открыть глаза с утреца", при условии нахождения патчей достаточного времени в холодильнике перед применением.
От отека появились заломы под глазами, особенно под одним. После патча они стали более заполненные, чуть менее заметными.
Ну и напряжение и ощущение вздутия ушло.
СОСТОЯНИЕ КОЖИ ДО:
СОСТОЯНИЕ КОЖИ ПОСЛЕ:
➕Плюсы и минусы ➖
👍Снимает часть отека
👍Красивые
👍Симпатичный дизайн
👍Немного осветляют
👎Ценник на курс будет кусачим
👎Состав
Мне данные патчи понравились. Я, возможно, даже повторю покупку.
Особенно в экстренных случаях виден результат.
Если вы любите такие штуки, смело можно присмотреться 🤗
Всем пока и до скорых встреч!🍒