Данные патчи я решила заказать, потому что начиталась положительных отзывов. О своем решении я не пожалела и осталась в полном восторге от покупки 😊
Общая информация.
Кружевные гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз 7 days с экстрактом черники.
Цена: 120 - 250 рублей, за упаковку.
Страна-производитель: Китай.
Импортер: ООО "Софис", город Москва.
Где купить? OZON.
💙Описание.
Быстро избавиться от темных кругов под глазами, увлажнить кожу и придать лицу отдохнувший вид помогут гидрогелевые патчи для глаз 7 days с экстрактом черники.
💙Упаковка.
Патчи выпускаются в фольгированном индивидуальном саше. Такой формат удобен для поездок, путешествий.
Дизайн яркий и креативный: аквамариновая упаковка с изображением мультяшной девчушки с светло-бирюзовыми волосами.
Кружевные гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз 7 days с экстрактом черники
Вся информация представлена на английском, французском, немецком, испанском и итальянском языках (на итальянском не сфотографировала, там наклейка).
На французском
Кружевные гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз 7 days с экстрактом черники
На немецком и на испанском
На шве: Годен до.
На обратной стороне присутствует русифицированная наклейка.
Кружевные гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз 7 days с экстрактом черники
Открывается упаковка легко, с помощью специальных насечек по бокам.
Кружевные гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз 7 days с экстрактом черники
Внутри находятся патчи в прозрачных контейнерах.
Кружевные гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз 7 days с экстрактом черники
Также между патчами располагается пластиковая мембрана. Пропитки много, производитель ее явно не пожалел :D
Кружевные гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз 7 days с экстрактом черники
💙О форме, аромате и консистенции.
Форма патчей дугообразная. Расцветка кружевная, смотрится симпатично.
Кружевные гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз 7 days с экстрактом черники
Материал: гидрогель, патчи плотные, не рвутся.
Кружевные гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз 7 days с экстрактом черники
Аромат сладкий, приятный и ненавязчивый, на коже не остается.
Консистенция пропитки - гелевая сыворотка.
Кружевные гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз 7 days с экстрактом черники
В составе — экстракт Черники и Коллаген, которые отлично тонизируют, снимают отеки, укрепляют сосуды, питают, улучшают цвет и тонус кожи, придавая ей здоровое сияние и эластичность.
💙Способ применения.
Размести патчи вокруг глаз, острым кончиком к переносице. Сними их через 20-30 минут.
💙Мои впечатления.
Я наношу патчи на предварительно очищенную зону под глазами. Они не сползают в процессе, поэтому можно спокойно заниматься домашними делами. Снимаю их примерно через 20 минут, за это время они успели подсохнуть. После снятия, остатки эссенции вбиваю подушечками пальцев, она быстро впитывается и не оставляет после себя ощущения липкости.
После применения кожа увлажненная, на ощупь гладкая, мягкая, более упругая. Мелкие заломы возникшие от обезвоженности разглажены, плюс я заметила, что кожа в тонусе и патчи не спровоцировали появление раздражения, что не может не радовать. Также отмечу, что темные круги немного посветлели, но никуда не исчезли 😂
Кожа после патчей 7 days с экстрактом черники выгладит отдохнувшей, такой результат меня вполне устраивает.
Никакой аллергической реакции у меня не возникло.
💙Плюс фото результата.
Не оставляют липкости
Недостатки.
Нет
💙Итог.
Гидрогелевые патчи 7 Days я рекомендую: они увлажняют и питают кожу под глазами, имеют приятную отдушку, хороший состав и отличный ценник 😉