Опубликовано 14 Февраль, 2023 - 12:13

Добрый день, уважаемые читатели!

Каждой девушке знакомо то чувство, когда после бессонной ночи смотришься в зеркало, а вместо себя видишь панду - пухлые валики под глазами, отеки и мутноватый взгляд. И я не исключение, только у меня такой вид не раз в месяц, а каждое утро))

Но производители косметики решили оперативненько придумать что - нибудь такое и этакое, которое поможет устранить проблему многих женщин и заодно принесет хороший доход им самим. Плодом столь гениальной идеи стали патчи - лепишь под глаза и через 10 минут уже красотка!

Но, к сожалению, не все патчи отлично справляются со своими задачами, как, например, и Кружевные гидрогелевые для кожи вокруг глаз 7 days с экстрактом черники EYE2EYE.

Их я получила в составе бокса из 14 предметов.

|| Общая информация ||

Производство: 7 Days, Россия

Где купить: Wildberris

Артикул: 8279380

Цена: 542 рубля за набор, отдельно около 135 рублей

Объем: 14 шт. в наборе, 1 пара патчей в упаковке

|| Состав ||

Из чего делают патчи

AQUA, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, DIPROPYLENE GLYCOL, PEG/PPG-17/6 COPOLYMER, TREHALOSE, 1,2-HEXANEDIOL, COFFEA ARABICA (COFFEE) SEED EXTRACT, GLYCERETH-26, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, SODIUM HYALURONATE, POLYACRYLIC ACID, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, SODIUM HYDROXIDE, ALLANTOIN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, DISODIUM EDTA, HYDROXYACETOPHENONE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PROPYLENE GLYCOL, CAFFEINE, YEAST EXTRACT, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE. BIOTIN, PARFUM.

Бедные патчи - я столько за день не съедаю наименований, сколько компонентов в составе!

|| Внешний вид ||

Патчи находятся в герметичном сашете - самом удобном формате для поездок и в дорогу.

На обороте помещена вся необходимая информация, на лицевой стороне изображена милая девушка и призывы к тому чтобы помочь заработать производителю побольше баблишка позаботиться о себе!

Внутри - пластиковый контейнер с парой патчей. Но контейнер приоткрывается, из него вся пропитка вылилась в пакет.

Между собой эта пара разделена пластиковыми перегородками, что облегчает их процесс изъятия.

|| Текстура, пропитка и аромат ||

Патчи в домашних условиях

Патчи совсем тоненькие. Я даже думала, что они вот - вот порвутся. Мне привычнее более плотный формат.

Внешне выглядят симпатично, но кружево - это просто рисунок на прозрачном едином по текстуре патче.

Из - за того что пропитка вытекла в пакет, патчи практически сухие. Крепятся к коже легко, не сползают. По качеству сыворотка мне не особенно понравилась: да, эти малыши превосходно охлаждают кожу, но минуты через 3 - 4 появляется покалывание (= пощипывание), что не есть гуд.

Аромат не сильный, косметический. Я почему - то явно ощущаю в нем спиртовую основу, однако, в составе чистого спирта не нашла.

|| Процесс применения, личный опыт ||

1) Что обещает производитель?

Быстро увлажнить кожу и снять отечность помогут гидрогелевые патчи для глаз EYE2EYE ДЛЯ ТОНКИХ НАТУР. Экстракт Кофе и Коллаген увлажняют и питают, способствуют улучшению цвета кожи, придавая ей здоровое сияние и эластичность. А входящий в состав Кофеин является мощным антиоксидантом и активно тонизирует нежную кожу вокруг глаз.

2) Кожа до применения: из - за стресса и бессонных ночей взгляд уставший, под глазами проступают венки и , как следствие, появляются темные круги. Особых припухлостей нет, но иногда становится более заметным.

3) Применение

Лепим патч стандартным способом под глаза (на предварительно очищенную сухую кожу).

Выдерживаем минут 15 - 20 и снимаем. Кстати, сыворотку я смыла из - за неприятных ощущений.

Примерно через 3 - 4 минуты появилось покалывание, напоминающее жжение, а через 5 минут проступил явный охлаждающий эффект, поэтому результаты я ожидала видимый результат...

|| Результаты применения ||

... но чуда не случилось!

Даже небольшого осветления нет, не говоря уже о полном избавлении от припухлостей.

|| Эффект от применения ||

А был ли, собственно, эффект? Я вот разницы в ДО / ПОСЛЕ и даже в своих ощущениях не увидела.

Достоинства:

• красивый внешний вид;
  • охлаждающий эффект;
  • не сползают.

Недостатки:

• очень тонкие;
  • странный аромат;
  • ужасный состав;
  • не осветляют круги под глазами;
  • не уменьшают отечность;
  • не влияют на мимические морщинки;
  • стягивают кожу, если не смыть остатки;
  • покалывание кожи, на грани жжения.

|| Итоги ||

Кружевные гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз 7 days с экстрактом черники EYE2EYE - абсолютная пустышка.

Они не делают ничего, поэтому я их не рекомендую.

Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не сползают
Недостатки
  • Колючие
  • Не влияют на темные круги
  • Небольшая липкость
  • Нет увлажнения
  • Отсутствует тонизирование
  • Стягивают кожу
  • Упаковка негерметичная
Grey_vulpessне рекомендует
15.02.2023
Выглядят интересно , жаль что эффекта никакой