Опубликовано 18 Сентябрь, 2017 - 17:00

Около 0,8€

В последнее время, все чаще и чаще я посвящаю себя маскам, патчам и разным кометическим продуктам.

В этот раз, речь пойдет о бюджетнейшем средстве против морщин, отечности и темных кругах под глазами. Это маска-гель от фирмы "Витекс".
Увидела отзыв случайно на нее в инстаграм и, когда была в Беларуси, решила купить. Но, как оказалось, не так-то ее и легко было найти. Случайно, увидела на прилавке "АЛМИ" последних 2 тюбика и, естественно, они ушли со мной Smile Стоит 1,7 бел. рублей, это где-то около 0,8€. Запах цветочный, ненавязчивый, а консистенция больше кремовая, не плотная.

Сама маска обещает многое - и разглаживание мелких морщин, и борьбу с мешками и темнотой под глазами. В общем, хороший полный список для придания свежести и сияние взгляду Smile А так как есть у меня одна проблемка - появление мешка под правым глазом, и с которой постоянно борюсь, то рассчитывать приходится на все.

Консистенция

В инструкции написано, что нужно намазать плотным слоем под глаза и оставить на 15 минут, а затем смыть водой или тоником. Но, я поступаю чуть по-другому. Мажу плотным слоем, накладываю использованные сухие патчи от Белкосмекс (отзыв можно посмотреть здесь https://irecommend.ru/content/patchi-kotorye-rabot...), сижу минут сорок и патчами же вытираю. Затем мажу крем для век.
Как видно по фото, опухлость уменьшается...не совсем, конечно, но становится намного меньше.

До

Дешево, но работает Smile

Во время

Естественно, рекомендую!

После
Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко впитывается
  • Отдохнувший вид
  • Приятный запах
  • Разглаживает морщинки
  • Убирает небольшую отёчность
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Не везде продается
evnika89рекомендует