Масками для глаз я начала пользоваться совсем недавно. И начала я своё знакомство с косметики Белкосмекс серия Домашний косметолог. Я перепробовала все ихние маски для глаз, которые смогла найти в магазинах и скажу точно, они потрясающие. Сегодня речь пойдёт о Маске для кожи вокруг глаз Белкосмекс мгновенный лифтинг.
Вот что обещает производитель.
Здесь две штуки, плотно склеенные. Очень хорошо пропитанные составом. Крепятся легко, не сползают, не вызывают никаких аллергических реакций, не щиплет под глазами.
Вначале немного ощущаются, что они есть под глазами, но по мере высыхания это ощущение пропадает. Рекомендуют держать их 20-25 минут, но я ношу пока они не высохнут полностью. Очень хорошо увлажняют кожу и действительно (ну не на 100%) разглаживает кожу. Повторно их уже не используешь.Пользуюсь в целях профилактики приблизительно раз в две недели, чтоб поддержать кожу в тонусе.
Я рекомендую их всем, потому что они меня вполне устраивают и стоят совсем не дорого. Не то что маска для кожи вокруг глаз Белкосмекс Антивозрастная wild kiwi.