Опубликовано 3 Июнь, 2017 - 16:18

Так как в последнее время я борюсь с обезвоживанием кожи, а соответственно со свежими небольшими морщинками, маски для кожи вокруг глаз, которые были куплены по скидке месяца 4 назад мне пригодились.

Данная маска выполнена очень ярко, в красивом розовом цвете. Мне нравится их оформление вообще

На обратной стороне есть информация об активных ингредиентах, описание и состав .

О самой маске :

Маска на нетканой основе для интенсивного anti-age ухода за деликатной и требовательной кожей вокруг глаз. Рекомендуется применять в качестве экспресс-средства, способного быстро разгладить кожу вокруг глаз, придать взгляду выразительность.

Немного об активных ингредиентах :

протеины плодов аргании (арганового дерева)

обеспечивают моментальный эффект разглаживания кожи. Формируя сетчатую структуру на поверхности кожи, протеины аргании обеспечивают мгновенный и ощутимый эффект выравнивания ее поверхности и уменьшения морщин. При длительном применении оказывают эффект против уже существующих морщин путем их подтяжки

Уникальный натуральный увлажнитель

пролонгирует лифтинг-эффект маски, придает коже нежность и гладкость

Использование маски способствует поднятию общего жизненного тонуса кожи, Ваш взгляд станет лучистым и сияющим.

Способ применения стандартный для таких масок

скройте упаковку, достаньте маску и наложите на очищенную кожу вокруг глаз, как показано на рисунке. Снимите через 20-25 минут. Остатки жидкости нежно вбейте в кожу кончиками пальцев. Затем по желанию нанесите крем для кожи вокруг глаз.

Моя кожа вокруг глаз :

- мелкие морщинки

- чувствительная

- сухая

- есть небольшие синяки , но это не лечится))

Чего хотела от маски?

- увлажнения

- по возможности разглаживания морщинок

- свежий вид/взгляд

Маска на коже выглядит так:

В упаковке достаточное количество жидкости, маска очень влажная, а даже мокрая.

Фото ДО и ПОСЛЕ сразу в одном коллаже для сравнения :

Рекомендую с чистой совестью. Отличный быстрый помощник

Далее будет еще , как минимум, два отзыва на такие маски этой марки, если кому-то интересно!

Мой отзыв на ужасную пилинг-скатку, который может быть Вам полезен

Victoria Iрекомендует
Эффект нельзя не заметить 😲
И это всего лишь патчи!
Недавно попробовала аналогичную маску - очень понравилось 😊
03.06.2017
Хотя фото не всегда может передать состояние кожи, но все равно эффект виден!
03.06.2017
я люблю подобные маски, с их помощью можно в считанные минуты освежится и получить отдохнувшее лицо, ведь именно взгляд и глаза определяют все)
Ого, а результат заметен!
03.06.2017
Я подобными штуками еще не пользовалась, но эффект заметен, да!
Здорово увлажняют!
03.06.2017
подобные маски очень люблю, здорово освежают взгляд)
Вот это эффект 😲
такая маска может стать экстренной помощью!
03.06.2017
На фото отчётливо виден результат, но мне эти патчи не очень понравились. Зато тканевая маска из этой серии для лица замечательная))
03.06.2017
я особого различия не вижу, нужно было фото сдвинуть на нужные зоны, по для меня главное что б такие лепестки увлажняли, с чем ваш "косметолог" справился)
Они уже и масочки выпускают 😊 интересно 😉
03.06.2017
Жаль на мне не сработала!(( У вас прямо супер результат! Часто повторяете?
Эффективные патчи. Я от Белкосмекс патчи не покупа
03.06.2017
Результат весьма неплох, даже по фото видно.
Ммм, неплохая, надо пробовать 😊
03.06.2017
обожаю подобные патчи для глаз, у меня были такие от Белиты)
04.06.2017
Судя по фото эффект хороший, кожа под глазами освежилась и стала выглядеть намного лучше, отдохнувшей. Я всегда ЗА такие полезные маски 😊
Хороший эффект от них 😊 Глаза у тебя очень красивые, большие ❤️
04.06.2017
Очень люблю патчи, эффект классный от них 😊
Результат классный после применения ❤️ Захотелось попробовать 😊
10.01.2018