Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Маска для лица
Liv Delano
Маска для лица Liv Delano регенерирующая для коррекции возрастных изменений кожи Professional care at home
— отзывы
Новые
Alyona_RU
26.02.2016
+11 фото
✹Самая дорогая маска из всей серии!✹Вызвала у меня САМЫЕ ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ ЧУВСТВА! Вроде бы и эффект есть, НО...✹Скрытый ГРИНВОШИНГ!✹ФОТО ЛИЦА✹
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
Евгения07
17.11.2014
+7 фото
Я поражена!!!!! Такой маски у меня еще не было!!!Фото результата.
Привет мои хорошие! Не так давно мы с мамой сделали набег на магазин белорусской продукции.
Maling
17.05.2016
+1 фото
Увлажняет, подтягивает, улучшает цвет лица. Рекомендации по использованию
Всем доброго времени суток и солнышка тоже всем! Я очень люблю беларускую косметику, это в целом.
Эсме Ветровоск
23.04.2016
Отличная маска, отличный состав
После неудачного опыта с отдушкой в креме для тела из этой серии, вообще не хотелось больше ничего покупать.
Жидкое мыло Le Petit Marseillais Цветок апельсинового дерева Экстрамягкое Для рук
Kapitu
11.09.2019
13:36
+7 фото
Жидкое мыло Le Petit Marseillais своим ароматом заставило вспомнить тот период жизни, когда мой ребёнок бегал в подгузниках. Мыло-ностальжи, но оно мне не надо.
dididi13
15.09.2012
22:22
+1 фото
Теперь всегда буду его покупать.
Нравится, как белорусы делают бальзамы.Всегда и по цене недорого и качество если не отличное, то очень хорошее.Бальзам из линии "волшебство природы" просто…
Евгения07
13.11.2014
18:33
+9 фото
Это что за недоразумение? Или как я в очередной раз повелась на мнение консультанта Летуаль. Эликсир для контура глаз с экстрактом икры "Perle & Caviar" от Arnaud
ketty-twitty
12.01.2013
20:08
Один из лучших белорусских бальзамов!
Купила его около месяца назад и вот что хочется сказать. Во-первых очень классный запах, натуральный, для тех, кто любит липу -просто песня))Состав…
Катя Лисицына
13.08.2020
14:31
+9 фото
Еще один практичный и экономичный продукт с неплохим составом.
Всем привет! Я продолжаю свои испытания жидких мыл (мылов, мылей?) для рук и сегодня к нам в лапки попадает Le…
Axelle
14.11.2022
14:28
+9 фото
Рабочие тканевые патчи от Белорусской фирмы BELKOSMEX серия Домашний Косметолог "Мгновенный лифтинг"| Эффект на коже 35+ Увлажняет кожу под глазами
ДОБРЫЙ ДЕНЬ Я не очень люблю тканевые патчи, на …
Спрей для волос Liv Delano 7 масел
Jain2510
03.10.2022
22:08
+5 фото
Если вы хотите добиться гладких и очень мягких волос, то этот спрей точно для вас)
Добрый вечер, читатели) Я люблю использовать средства для волос и всегда в поиске…
КупитеБусики
30.01.2017
16:19
+3 фото
Эликсир для век из жемчуга и икры, о как! Звучит многообещающе, а что же на деле?
Итак, сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Arnaud с экстрактом икры.
Набор для ухода за кожей лица Liv Delano Сдвоенное саше: Маска успокаивающая для чувствительной проблемной кожи лица, склонной к акне 7г + Крем-пилинг для сухой чувствительной кожи лица 5г Professional care at home
Orange Autumn
26.02.2018
10:49
+13 фото
Liv Delano для чувствительной кожи с акне. Как лихо замахнулся производитель! Проверим что из этого получилоь.
Приветствую, дорогие красавицы.
OlkHoma
18.01.2022
18:40
+7 фото
А вы знаете как благоухает цветок апельсинового дерева?🤔 Я теперь знаю🍊благодаря жидкому мылу Le Petit Marseillais "Цветок апельсинового дерева".
Приветствую всех заглянувших!
Валентина П.
22.02.2013
07:37
Дешево и сердито! Волосы после него просто прелесть. Плюс советы по применению!
Когда покупала этот бальзам в магазине, не думала что за 80 рублей, можно приобрести…
evnika89
13.09.2017
19:40
+2 фото
Патчи, которые работают! (Фото до и после)
Если прослеживать мои отзывы по мере поступления, то можно увидеть что они больше и больше посвящены разным маскам и патчам в том числе.
Спрей для волос Liv Delano 7 масел
catwoman207
05.12.2021
13:32
Эффект ламинирования достигнут!)))
В последнее время, я очень "подсела" на продукцию своей родной фирмы "Liv Delano" (РБ).
сама беспристрастность
03.04.2016
03:04
удобная вещь, чтобы носить с собой. Можно наносить поверх макияжа.
Мой флакон подходит к концу и я решилась написать отзыв. Долго думала сколько же звезд поставить-3 или 4?
nastasya kondratovich
05.02.2019
22:40
+3 фото
Я очень довольна !!!
Хотя у меня и не сухая кожа, но меня привлекло то, что эта парочка обещает уменьшить пост-акне Знаю, что есть такие полноразмерные маски, но они сняты с производства, зато, …
sunshine9
20.07.2015
07:25
+2 фото
Ручкам тоже хочется побывать в Италии...(фото консистенции+разбор состава+все "+" и "-")
Всем привет!) Сегодня поговорим о жидком мыле Le Petit Marseillais "Цветок…
Иулия
21.01.2014
14:21
+1 фото
Он действительно волшебный, НО... Чары действуют только на не повреждённые волосы!
С кондиционерами "Волшебство природы" я знакома очень давно - с 2006 года.
Тушь для ресниц LiLo COSMIC
Grayed_Out_Soul
18.04.2020
13:58
+31 фото
"Cabaret" от "Vivienne Sabo" придется потесниться на своем пьедестале... У меня новая -"космическая" - любимица^^ (+фото щеточки, эффекта, фото в полном макияже, личные впечатления)
Шампунь Liv Delano Для сильно повреждённых волос питание и восстановление
Августа71
18.05.2024
13:44
+9 фото
Что в даме привлекательней всего? «Наверное, причёска» — кто-то скажет. А чтобы её вид был ого-го, его достаточно и пары капель даже. Он – это беларуский шампунь от Liv Delano
Саша Горчакова
24.01.2019
11:58
Супер патчи для мамы в декрете
Я перепробовала по истине невероятное количество разнообразных патчей для кожи вокруг глаз.